纯属路过 发表于 2010-2-20 20:05:00

[求助]我家里装视频监控,需要些什么硬件

<p>我自己家里要装修了,打算装一套监控系统。使用自己的电脑主机,这样还需要一些什么</p>
<p>请教各位</p>

lbcom 发表于 2010-2-21 09:07:00

看你用什么摄像机

xizhiguo7 发表于 2010-2-21 10:08:00

&nbsp;是的,这个很简单有需要可以联系我13488825180

xizhiguo7 发表于 2010-2-21 10:09:00

我已经也遇到过着类事情

long2006jyc 发表于 2010-2-21 11:41:00

你去电脑城买张视频卡,买个红外摄像机.在加一些线材.就可以了.如有什么不明白.可QQ上谈.811805556

mmak47 发表于 2010-2-21 20:54:00

<p>我会呀,太简单了</p>

纯属路过 发表于 2010-2-22 17:27:00

<p>家里使用,就一般的探头,带夜视的就可以,市场上什么价格?10米内清晰可见就可以了</p>
<p>假如我要装5个探头,那么硬件上需要线,探头,电脑一台,还需要什么吗?</p>

hedong458 发表于 2010-2-23 10:13:00

<p>如果是成都的请联系我。我为你服务</p>
<p>&nbsp;</p>

zhyqqq7 发表于 2010-2-23 14:03:00

<p>我司专做手机视频监控产品,无需电脑,即可实现~~</p>
<p>公司网址:<a href="http://www.hrsst.com">www.hrsst.com</a></p>
<p>TEL:18607581611,020-82246625,QQ:1147334642</p>

zdh52010000 发表于 2010-4-5 14:38:00

<font face="Verdana">家庭安装监控的话,如果你自有电脑。一支摄像枪(夜视红外枪)380元,一张菲利普四路视频采集卡600左右.看你要用多少支摄像枪,才能估算你要用多少钱。包工包料1支枪平均600元 (送一年免费维修 )如果您需要安装我公司的家庭套餐请直接跟我联系 tel: 13929593672 曾生</font>

jiaopw888 发表于 2011-3-22 09:42:00

采集卡&nbsp; 摄像头别的就没什么了,不晓得楼主什么地方的,近的话可以给你解决

lingbiao90 发表于 2011-4-2 13:44:00

<p></p>

szkswgh 发表于 2011-4-3 09:34:00

<p><a href="http://eb517.com:89">http://eb517.com:89</a></p>
<p>看看是不是这个效果?需要密码的话,请联系QQ:11831073索取</p>

kjh1012 发表于 2011-5-1 21:03:00

探头,200多的就可以了,视频线,Q9头 ,电源线,变压器,视频采集卡

taohappy2010 发表于 2011-5-6 23:37:00

千家的人好热心啊。。。

pieceshh 发表于 2011-5-7 14:49:00

视频采集卡 装置在电脑里,用视频线连接摄像头跟视频采集卡给摄像头供电后 把软件安装后就可

aggie 发表于 2011-6-8 10:26:00

其实 只要你的监控距离在35米以内 一个摄像头就能搞定 不需要拆机&nbsp; 不需要采集卡&nbsp; 同样能实现录像 远程 手机监控 移动侦测 触发录像等等

aggie 发表于 2011-6-8 10:26:00

估计成本在400左右 2路的话

jiaopw888 发表于 2011-6-8 11:07:00

如果你是郑州的可以联系我们

fangyh 发表于 2011-6-9 18:31:00

加张视频卡和摄像头就可以了
页: [1]
查看完整版本: [求助]我家里装视频监控,需要些什么硬件