lbcom 发表于 2010-2-20 16:45:00

管理员进来一下,我没有发广告怎么也被删贴

<p>我有些不明白了!一直在千家学习,第一次发贴就被删,心里不舒服啊!</p>
<p>
<table class="mainbox tableborder" cellspacing="1" cellpadding="3" align="center">
<tbody>
<tr>
<td class="tablebody2" id="read_info" colspan="3" height="25">在<b>2010-2-5 22:32:49</b>,<b>admin</b>给您发送的消息! </td></tr>
<tr>
<td class="tablebody1" colspan="3"><b>消息标题:系统消息</b>
<hr size="1"/>
您发表的帖子《<a href="http://1000bbs.com/dispbbs.asp?boardID=51&amp;ID=382164" target="_blank">请教工厂布线问题</a>》因广告而被删除帖子,且进行了金钱-7,经验-5,魅力-5的操作 </td></tr>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
var nextid='';
if (nextid != '')
{
document.write ('<td class="tablebody2" valign="top" align="right" colspan="3"><a href="messanger.asp?action=read&amp;id=&amp;sender=">[读取下一条信息]</a></td></tr>');
}
//-->
</script>

<script language="JavaScript">setTimeout('ActiveOnline(0)',2000);</script>
</tbody></table></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>这样也要删我的贴子,请问为什么???我只是个新手,碰到不懂就来这里问下大家的意见,怎么说我发广告呢????</p>

lbcom 发表于 2010-2-20 20:07:00

<p>下午发贴子还没有管理人员进来看一下,或者看了也没有给个回复,真不知道是管理员忙着过年还是没有“必要”回答我这样一个“小问题”不会是看不起我这样一个小新手吧!千家真的就这么千千万万为家吗?本人也做过很多论坛的版主,还没有发现有哪个论坛出现过这样的问题,要不就是暂时封贴,等处理清楚再开,现在连一个回复都没有!什么意思???</p>

admin 发表于 2010-2-20 21:54:00

经 查证,是删除跟贴广告时误删了主题贴,已经恢复!!!

对我的工作失误向楼主说声抱歉!!!!

lbcom 发表于 2010-2-21 10:39:00

支持千家!
页: [1]
查看完整版本: 管理员进来一下,我没有发广告怎么也被删贴