破剑碎 发表于 2010-1-30 10:38:00

职场男人要配备什么样的商务机型?

年底了公司要给配笔记本,可以个人选型号,这可难坏我了,原因有二:虽说公司给买,但却只给报销一部分,其二,公司给补助了,因此必须得来个商务机型啊,端端正正一身黑,跟客户开会也不惧的,但是我又想它能有些娱乐功能,看个高清打个游戏啥的,趁着头儿出差挂个电驴。不过市场上选择还真不多,不是外形他不郑重,就是性能偏弱,高手们谁能给个推荐啊,怎么想找个披着羊皮的狼那么不容易呢!

冰山绿茶 发表于 2010-1-30 10:57:00

一点也不难选啊,我给你推荐一个,联想的昭阳E43.,外观是要多商务有多商务,昭阳么,商务机系列啊!性能有很适合娱乐,14寸看电影不小,8700的cpu加上170m的独显,主流3D游戏基本都能跑到30帧,关点效果跑最新的打游戏也能过关,估计你还不会疯狂到拿本本四开wow吧~商务这一面呢,安全软件,指纹识别,读卡器一应俱全,绝对骗得过你们老板,看看这商务外观吧!
http://i3.6.cn/cvbnm/6f/07/81/0ac69e2bc6282e19a4364a85142d20a7.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/f8/05/57/2d62e5090f3e9bd601146b7fcb61b4f3.jpg

凸歹匕示申凸 发表于 2010-1-30 14:44:00

啥叫“经典传承”?中国人最擅长的就是拿来主义,

很多技术都是继承THINK的,你去买一个同配置的THINK看看要多少钱?

天地间洒 发表于 2010-1-30 22:01:00

这款本子细节之处相当不错,

在工艺上还是不输给其它厂商的。

雪海剑 发表于 2010-1-31 10:02:00

PP看着不错,倒是蛮上流的。

我还是宝宝 发表于 2010-1-31 12:18:00

作为一款商用机,能有这个配置,已经出类拔萃了,THINK R、X系列的,都还没有独显呢!

看图不识 发表于 2010-1-31 16:01:00

算是性价比不错的本子了,看好了就买,别错过!

fanbt 发表于 2010-1-31 20:39:00

现在一般的本本看高清打游戏都没问题啊,不知道楼主有什么好为难的?

season193 发表于 2010-3-19 17:44:00

thinkpad 带独显的系列 型号后面带P的那种,比如T60P。

zhangchen2009 发表于 2010-4-12 21:58:00

还可以了

wellbell小雷 发表于 2010-5-12 16:17:00

福利真好啊!

yyliukai 发表于 2010-5-16 11:51:00

长见识,正想犒劳一下自己,

netqj 发表于 2010-6-8 14:42:00

还不错的,我现在用的就是这款,也就家里上上网,不怎么玩游戏
页: [1]
查看完整版本: 职场男人要配备什么样的商务机型?