安防1111 发表于 2011-4-22 15:34:00

漂亮,支持!

开心玛丽 发表于 2011-4-26 14:25:00

这个真是大规模啊,绝对的正规哦。

syhuguang 发表于 2011-4-26 17:52:00

太壮观了!

hftl520 发表于 2011-4-27 13:21:00

<p>电信级的机房了</p>

飘扬486 发表于 2011-4-28 08:24:00

<p>太牛了</p>

q250392061 发表于 2011-4-28 13:54:00

很漂亮啊 赞

dongchaoccc 发表于 2011-4-28 16:00:00

是榜样啊!

xiazude 发表于 2011-5-3 20:00:00

挺好看,不知对散热有没有影响。

pgpfqm 发表于 2011-5-4 11:36:00

<p>嗯,牛</p>

张昌隆 发表于 2011-5-4 14:18:00

我也刚进个做机房工程的公司,这个项目做得很不错

陈俊华 发表于 2011-5-6 11:28:00

<font face="Verdana">
<p><br/>我公司是以回收,销售,维护及维修中高端思科cisco<br/>路由器,交换机,语音网关,防火墙的实业公司!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>北京阜康网络-专业二手及全新思科设备经销商-陈俊华期待和您合作!</p>
<p><br/>本公司所有售出的产品质保期为1年。</p>
<p>思科培训设备库存处理甩卖,型号齐全,质量优质,价格低廉,欢迎您电话<br/>订货!</p>
<p>联系人:陈俊华&nbsp; 手机:&nbsp;&nbsp; 13121573636 电话:&nbsp; 010-51653640-8022</p>
<p>QQ:1686548318&nbsp;&nbsp; E-mail:1686548318@qq.com&nbsp; </p>
<p>公司地址:北京中关村苏州街12号西屋国际B602房间<br/></font></p>

plovers 发表于 2011-5-7 17:52:00

看着都累

steven27 发表于 2011-5-8 09:57:00

什么样的公司啊,做这么大的机房

wenbocai 发表于 2011-5-9 11:17:00

赞一个!

cmy7155875 发表于 2011-5-9 16:17:00

这个是要花很多时间的,听说北京那边有种编线的,编出来是四边形的

migda 发表于 2011-5-10 14:57:00

<p>建设中国标准信息化机房</p>

cmy7155875 发表于 2011-5-11 08:56:00

50块钱一根线,搞成这样,你干不?

jinanwy 发表于 2011-5-11 16:27:00

<p>这个漂亮,我去济南奥体中心的机房去过,比这个差远了</p>

sunkai880426 发表于 2011-5-12 14:23:00

还好....

resetxp 发表于 2011-5-13 17:34:00

那个钳网线的没见过,确实很漂亮,是主干网工程
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 包你大开眼界 看一看真正标准化机房