wyh2888 发表于 2010-10-14 19:45:00

积分不够,不能下载啊

mimang921 发表于 2010-10-21 21:34:00

<p>现在感觉机子越来越低价位了</p>

renxing200 发表于 2010-10-27 10:41:00

<p>有空联系我,机子便宜&nbsp; 西安的&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ 276063155</p>

catalyst6000 发表于 2010-10-29 23:36:00

我顶我顶我顶顶顶

catalyst6000 发表于 2010-10-29 23:38:00

我顶我顶我顶顶顶

a7576019 发表于 2010-11-1 14:52:00

钱人

puzheny168 发表于 2010-11-16 11:35:00

我有AGILENT N3900 OTDR. 住友T-66带状熔接机.全新原装特价.需要可联系QQ:80176707&nbsp;&nbsp; 020-34303393&nbsp; 13318850416曾先生.

香港和诚 发表于 2012-6-9 11:38:00

肯定很贵的

xjcjgdzzw 发表于 2012-6-17 19:30:00

&nbsp;腾仓,古河的比较好,熔接模式多,熔接质量也非常好。

glanpa 发表于 2012-8-25 19:35:00

支持国产!

tommywo 发表于 2012-8-26 09:16:00

<p>大品牌的 藤仓和古河的肯定不错的 韩国的一诺也还可以。国产的吉隆和迪威普 从价格上可以考虑</p>

czs5202001 发表于 2012-9-7 17:01:00

<p>如只熔光纤到户的纤芯,国产的机子就足够了,如要熔长途光缆的话,还是买进口货的好啊。</p>

fanjing2010 发表于 2012-9-8 13:37:00

<p>不要买日本的就行</p>

用户名写不上了 发表于 2013-2-3 22:21:00

民乐的

用户名写不上了 发表于 2013-2-3 22:22:00

在感觉机子越来越低价位了

现实主义 发表于 2013-5-23 15:04:00

收购二手熔接机,有要出售的联系我,13825130525,Q 1012092741

酸果货 发表于 2013-7-18 21:59:00

请教前辈,这熔接机容易坏的么?坏了修起来贵吗?

现实主义 发表于 2013-7-24 23:45:00

出售和回收二手日本藤仓40S 50S 60S 30R 60R 日本住友39, 65 日本古河S177 韩国日新F1 吉隆KL-280 光纤熔接机 安捷伦E6000C,E6000B 安科特纳4000 EXFO FTB-100B FTB-200 安立 MT9082A8等 OTDR现货,要的电话联系13825130525.邓工。可以出租。QQ 1012092741.(注千家) 另外销售国产熔接机新机,价格也很便宜。

郭大侠 发表于 2013-9-4 16:20:11

经常做点数不多的局域网用国产熔接机也可以。骨干网,高速公路的工程不建议用,链接次数多了衰减指标会超过工程验收标准,返工费很高的。

乡野粗夫 发表于 2013-9-4 21:37:31

也想买
页: 1 [2]
查看完整版本: 想买个熔接机,请大家推荐下