niumw 发表于 2009-12-25 15:53:00

公交车上的笑话

<p><font face="Verdana">1. 地点:广州某路公交车,下班时间 <br/>    一老妇和一年轻女子起口角,事由大概是年轻女子不让座,老妇继而发飙,骂年轻女子没家教,老妇摆起了长辈的口吻: <br/>     <br/>    老:“你家没有老人吗?” <br/>    嫩:“我家老人有小车!要坐公车也不等上下班时间” <br/>    老:“我们贡献了社会大半辈子了,哪有你这样不体谅老人家的” <br/>    嫩:“我现在还在水深火热地贡献社会,上了10小时班站了10小时,哪有您这么不体谅后辈的,难道您无儿无孙?”<br/>老:“没有我们建设社会,哪能让你们这代人舒舒服服地过?” <br/>    嫩:“现在没有我们这代人缴税,您哪来的免费公交卡?” <br/>     <br/>    老人出绝招 :“我不管,我现在呼吸很困难,不舒服,你让我坐下来!” <br/>    此时已经有别人耐不住,让了老人坐了,老人不肯,誓死要让嫩女难堪 <br/>    嫩女作最后反击:“行行行,您别下车,我帮您打120,免得您突然暴毙!我最讨厌你这种以老卖老的,插队挤上车的时候就演成龙,上了车就装演林黛玉!” <br/>    顿时道出全车心声。。。。。。。。。。。   </font></p>
<p><font face="Verdana">2. 时间:早高峰 <br/>    地点:北京地铁   <br/>    体验人:我同事 <br/>    经过:我同事很淡定的看报纸,然后听到不远处有个人说了一句“你别往里挤了,这么多人”,然后过了一分半钟后,突然那个往里挤的人大喊:“你打我啊!打我啊!”众人无语。 <br/>    又过了大概一分钟,那个人唱上了:“一个北京人啊,欺负一个陕北的残疾人啊……一个北京人啊,欺负一个陕北的残疾人啊……他要打死这个来自陕北的残疾人啊……”翻来覆去的唱,唱了好几站。参照陕北信天游的口音和唱腔。 <br/>    终于有人忍无可忍了,一个女人说:“别唱了!烦不烦啊!” <br/>    那个人接着唱:“两个北京人啊,欺负一个陕北的残疾人啊……两个北京人啊,欺负一个陕北的残疾人啊……他们要打死这个来自陕北的残疾人啊……” <br/>    众人无语。 <br/>3. 一个公交青年哥哥说话很奔放的,俺上班的时候坐过几次他的车, <br/>    有次人超级多,多到恨不得坐到车顶上了,还有个奶奶拼命挤~啊挤。 <br/>    然后司机哥哥发话了:“娭毑啊~莫国拼命咯,嗯囡嘎国一身老骨头挤散哒,我不晓得拼咧。” <br/>    全车orz………… <br/>     <br/>    长沙话,“奶奶啊,不要这么拼命啦,你这一身老骨头挤散了,我不知道拼的。<br/>4. 我一女同学在公车上碰到一个人拿这个手机特大声地喊 <br/>    “喂 对 艾 我那10万块钱你给我划过来了没有啊 。。。。。” <br/>     我那同学巨郁闷 特烦这种人 就拿出手机来 <br/>    “喂 妈 怎么回事儿阿 我那50万生活费汇过来没有啊? 阿刚汇完阿? 行 行 好的” <br/>5. 深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排。 <br/>    司机继续开车,看看倒车镜,那女的没了,大惊~~赶忙急刹车,回头一看,又坐那里,司机心虚的又转过头继续开车,小心的又看看倒车镜,女人又没有了,巨惊赶忙又急刹车,回头一看,那女人又出现了。 <br/>    司机面临崩溃,一身冷汗转过头继续开车。第三次司机又看看倒车镜,那女人又不见了,司机已经崩溃了,又是一个急刹车,但没有在转过头去,这时那个女人缓慢的走到了他的面前,头发凌乱,满脸是血,滴在他的脚上,司机身体已经僵硬了,不敢转过头去看她~那女人用很低沉的声音说:“老娘和你有仇啊老娘一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下绑鞋带,你就急刹车。<br/>6、一天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。 <br/>时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?” <br/>男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?” <br/>车上人窃笑! <br/>女子觉得生气回道:“你有精神病啊?” <br/>男子冷面对道:“你能治啊?” <br/>全车人爆笑! <br/>公交司机停车,趴在方向盘上大笑! <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>7、公交车上超挤,有一女人站在门口, <br/>从车后面挤过来一个GG要下车, <br/>跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。 <br/>GG挤过去时就踩到她了。 <br/>结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。 <br/>GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!” <br/>全车人暴笑~! <br/>后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕, <br/>甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。 <br/>全车人暴笑~! <br/>后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!” <br/>全车人再次暴笑~! <br/>那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了” <br/>全车人暴笑不止~! <br/>听错了&nbsp; </font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">8、一个外地人拿一张50圆的票子,在售票员面前晃着:见过没?见过没?……&nbsp; <br/>卖票的傻了,干脆拿出一张100的Show了一下:你见过没?&nbsp; <br/>最后才搞明白,那人是想去“建国门!”&nbsp; </font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">9、要钱&nbsp; <br/>一次乘公交车回家,上车后发现钱包里没有一元零钞,一着急,便掏出一张十元大票进投币口。后来越想越觉得窝囊,便跟司机商量,能不能让我守在门口,将下一站乘客本应投进投币口的钱据为己有?司机同意了。&nbsp; <br/>车很快驶到下一站,很多人争着上车。我挡在门口,对第一位乘客说:“把钱给我。”对方一愣:“凭啥?”三言两语也解释不请,我就说:“给我就行了,别的不用管。”对方瞅瞅司机,司机点头默许。于是,一元钱到手。依法炮制,很快收了八个一元钱。接着上来一位大汉,虎背熊腰,剃着板寸,露着刺青。见我拦着他,怒道:“干吗呢?&nbsp; <br/>哥们儿?”我说:“一会儿再跟你说,先把钱给我。”对方眼珠子都圆了:“说啥呢?”我说:“把钱给我!”对方张大了嘴,冲司机问:“这小子干吗的?”大汉堵在门口,后面的人上不来,而车厢里的人急着发车,所以大家七嘴八舌地嚷起来了:“啰唆什么呢!快给钱!”大汉很快瘪了下去。只见他从口袋里掏出钱包递过来,哭丧着脸说:“老大,身上就这点钱,你们人多,我服了。”&nbsp; </font></p>
<p><font face="Verdana">10、小偷&nbsp; <br/>某君乘公车常掉钱包,一天上车前,某君把厚厚的一叠纸折好放进信封,下车后发现信封被偷。第二天,某君刚上车不久,觉得腰间有一硬物,摸来一看,是昨天的那个信封,信封上写着:请不要开这样的玩笑,影响正常工作,谢谢!&nbsp; </font></p>
<p><font face="Verdana">11、下车&nbsp; <br/>公交车在等红灯时,一男子叫道:“司机,开一下门,我要下车。&nbsp; <br/>“这里是站牌吗?”司机怒道。&nbsp; <br/>“就因为这里不是站牌我才给你说一声——司机无语。&nbsp; </font></p>
<p><font face="Verdana">12、追车&nbsp; <br/>早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!“这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。”&nbsp; </font></p>
<p><font face="Verdana">13、拉环&nbsp; <br/>一个很胖的女人上了公交车,找不到座位,只能拉着车上的拉环,不料司机一个急刹车,胖女人把拉环拉断了,并一下子扑到了司机面前,司机看着她和她手上的拉环,没好气的说:“集满三个,送司机签名照一张!”&nbsp; <br/></p></font>

lyy9905 发表于 2009-12-25 17:17:00

悟空你就别追了

zhan2101 发表于 2009-12-26 09:52:00

影响正常工作,谢谢!

samsh 发表于 2009-12-26 13:18:00

复读机啊你

scff 发表于 2010-1-4 13:49:00

<div>第一条反映了一些社会现状 </div>
<div>虽然我会让但是有时候我很看不惯这些老人</div>
<div>大多数情况是这样的你给老人让了,他会礼貌的和你说声谢谢,如果他比我早下车会和我说“小伙子,我要下车了你来坐吧!”之类的话。</div>

kenan 发表于 2010-1-10 21:15:00

第一条反映了一些社会现实现状

shmily841021 发表于 2010-1-11 14:02:00

八戒们!你们就别看咯!

njafhu 发表于 2010-1-11 14:24:00

<p>哈哈,</p>
<p>楼上的太不厚道了~</p>

觅凤的梧桐 发表于 2010-1-19 13:43:00

<font face="Verdana">集满三个,送司机签名照一张!</font>

lxk754314258 发表于 2010-1-21 11:33:00

留恋 发表于 2010-1-21 23:31:00

齐昊 发表于 2010-1-22 14:07:00

老娘跟你有仇啊

jh930 发表于 2010-1-25 13:36:00

精典

比尔再茨 发表于 2010-2-5 14:58:00

呵呵

wuwei2009 发表于 2010-2-27 15:08:00

<p>经典!</p>

duhaiping 发表于 2010-2-27 18:31:00

duhaiping 发表于 2010-2-27 18:31:00

<p>经典!</p>

phao5120 发表于 2010-3-4 11:34:00

哈哈,公车是经常会发生一些搞笑的事。。。

tjianpeng 发表于 2010-3-4 13:24:00

有意思,搞笑!

ismc 发表于 2010-3-16 20:56:00

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>经典的精典</p>
页: [1]
查看完整版本: 公交车上的笑话