断线的风筝 发表于 2009-12-25 10:33:00

哥去微软面试,第一句话就被赶出来了!郁闷啊

<p><font size="4"><font color="#990000" size="3">考官;windows 7专业版在中国大陆的零售价是多少?<br/>  我:5元<br/>  考官:出去,下一位<br/>  <br/>  放弃这两个字在哥的字典里面就没有出现过,<br/>  我投啊投啊,<br/>  终于得到了google面试的机会<br/>  但是,去google面试,才回答一个问题就又被赶出来了...<br/>  考官:你从哪得到google面试的消息<br/>  我:百度的<br/>  考官:出去,下一位</font></font></p>
<p><font size="4"><font color="#990000" size="3"></font><br/><font color="#990000"><font size="3">哥郁闷了,但是还是要先养活自己啊。<br/>  托朋友找到了麦当劳的工作。。<br/>  但是对方很变态,让我唱麦当劳的歌曲,<br/>  当时哥就笑了,麦当劳的歌曲我从小就会。<br/>  于是我张口就来:有了肯德基,生活好滋味!<br/>  考官:出去,下一位<br/>  <br/>  麦当劳面试失败了。<br/>  我妈妈托人找了一个移动客服的工作,<br/>  妈妈说这个不要技术,你先试试,我想都没想就答应了。<br/>  面试很顺利,对方也很欣赏我,最后考官对我说:<br/>  你很不错,请留下你的电话,我们好通知你上班。<br/>  我:“131......."<br/>  考官:出去,下一位<br/>  <br/>  父母又一次为我找了一份面试,我一定要拿下他,<br/>  这次是一个叫家有爸妈网的网络公司,<br/>  我与面试官的面试过程很顺利,最后面试官问了一句:“你常上网购物吗。”我脱口而出。“我从不网购。。。。。”<br/>  考官:出去,下一位<br/>  <br/>  <br/>  哥心都碎了。。。失业这么久,吃家里的,喝家里的。<br/>  家人看我的眼光都带着一点无奈。<br/>  走到一家商城,看到阿迪正在找店员,我想我去试试应该可以的<br/>  考官:请说出我们的口号,<br/>  我:just do it<br/>  考官:出去,下一位<br/>  <br/>  一次次的失败,并没有打击我的信心,<br/>  于是我静下心来,苦苦学习,终于以优异的成绩考上了我们地方的公务员。<br/>  不过,TMD还是要面试。<br/>  面试过程中我对答入流,看见考官的脸,我觉得这次工作没有问题了。<br/>  正在高兴的时候。<br/>  考官问我:小伙子,你最喜欢那个历史人物啊。<br/>  我想都没想就回答:和珅!<br/>  考官:出去,下一位<br/>  <br/>  这一次的失败,我对人生有了很重要的考虑,回顾以前的种种,<br/>  我终于发现,最最关键的就是,我有一些问题答的不对。<br/>  不过这一次的面试,我可是做好了最充分的准备。<br/>  NOKIA的产品部门通知了我,我花了一周的时间做好了全部的工作。<br/>  甚至口号没有喊错:科技以人为本。<br/>  考官很满意说:如果不出意外的话,你明天就可以来上班。<br/>  这个时候,电话响了,出现了一个不和谐的声音:"hello moto"<br/>  考官:出去~~~</font></font></font></p>

xiehh 发表于 2009-12-25 11:23:00

经典

断线的风筝 发表于 2009-12-25 15:05:00

好好笑的&nbsp;&nbsp; 我笑了一个早上

wang99kk 发表于 2009-12-25 15:37:00

很好从中可以学到自然界的规律

lyy9905 发表于 2009-12-25 17:19:00

弑神 发表于 2009-12-26 09:12:00

搞笑。。。

zhan2101 发表于 2009-12-26 09:36:00

<p>搞笑</p>

hawkyang 发表于 2009-12-27 12:47:00

&nbsp;虽然是个笑话,但生活中这样的事情还真不少的

cyychenyy 发表于 2009-12-27 13:42:00

搞笑

zytyhq 发表于 2009-12-27 14:29:00

笑死了。

scff 发表于 2009-12-28 09:43:00

从这贴上可以看出很多经典的广告词已经深入人心了。。

koma 发表于 2009-12-31 16:44:00

人才

breeze0116 发表于 2010-1-3 16:16:00

不错 ~~~

kenan 发表于 2010-1-10 21:18:00

<p>&nbsp;</p>

shmily841021 发表于 2010-1-11 13:55:00

好风光 发表于 2010-1-11 16:15:00

<p>风筝发过你笑的照片上来看看,看你是不是笑很久?</p>

万联安防 发表于 2010-1-13 17:07:00

有意思,还第一次看到

觅凤的梧桐 发表于 2010-1-19 13:31:00

笑笑更健康!!!

jerrydd 发表于 2010-1-20 12:48:00

<p>- -#</p>

留恋 发表于 2010-1-21 22:37:00

<p>太搞笑了反其道而行啊</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 哥去微软面试,第一句话就被赶出来了!郁闷啊