人在杭州 发表于 2009-12-12 09:03:00

[讨论]谁知道绿城和万科的弱电智能化集成工程都是哪家做的啊?求联系方式。

<p><font face="Verdana">谁知道绿城和万科的弱电智能化集成工程都是哪家做的啊?求联系方式。</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>本人现在杭州某房产公司任采购,需要信息呀 呵呵</p>

wayne0755 发表于 2009-12-12 10:36:00

万科自己有做弱电智能化集成的公司

人在杭州 发表于 2009-12-12 10:46:00

哪家?有联系方式吗?

xiaoyue117 发表于 2009-12-23 23:40:00

内部公司

rd8088 发表于 2010-1-10 13:19:00

不知道啊

抓不住幸福的手 发表于 2010-1-12 10:43:00

<p>顶。。。</p>

benetys08 发表于 2010-1-13 22:25:00

应该不止一家公司做吧。不过我觉得现在有关系的弱电公司都找大的开发商。我以前也知道一家的。呵呵。

luozhennan 发表于 2010-1-26 16:22:00

<p>楼主,做系统集成的要看资质。我是设备厂家,提供完善的技术方案服务和售后服务。QQ:1322154505&nbsp; 电话:020-82072858-817&nbsp;&nbsp; 罗</p>

liujie19 发表于 2010-3-16 09:20:00

<p>向万科这样的公司,应该会有自己系统集成团队,但是做系统集成的公司,总是做集成还没做够吗,</p>
<p>现在人员及车辆管理是一个很热的项目,只要你有关系,我认为你就能做成,希望可以在一起探讨成功案例!</p>
<p><a href="mailto:l-xinf@126.com">l-xinf@126.com</a></p>

chenweidong2007 发表于 2010-3-19 13:55:00

不知道我是郑州的

wjsct 发表于 2010-8-3 11:03:00

兄台只要有想法完全可以找其他集成公司做的哦

练梓亮 发表于 2010-8-5 15:34:00

一般大的地产公司都会有自己的弱电公司吧

goodjhb 发表于 2010-8-8 14:14:00

内部公司做的。

john4708 发表于 2010-8-17 10:13:00

有自己的分公司做的吧

丑了吧唧的人 发表于 2010-9-13 22:09:00

好多开发商都是自己做

lq372806741 发表于 2010-9-14 13:18:00

好像是自己公司做再转包。

停顿 发表于 2010-10-15 09:44:00

<p>来拿分</p>

micit168 发表于 2010-10-18 16:58:00

<p>哈哈,我就是绿城的,有兴趣了解的话联系我的QQ296908809,算你幸运了!</p>

莫宁儿 发表于 2010-10-24 13:03:00

识时务者 发表于 2010-10-25 17:48:00

<p>广州巴韦克<a href="http://www.t503.com">www.t503.com</a></p>
<p>&nbsp;</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]谁知道绿城和万科的弱电智能化集成工程都是哪家做的啊?求联系方式。