jerrykang1000bb 发表于 2009-12-8 13:22:00

IPPBX与PBX的对比与分析

<p>哪位大侠知道这两种的对比?都分别适用什么客户?</p>
<p>先谢谢了。</p>

joesamp 发表于 2010-1-29 21:47:00

<p>IPPBX 主要适用 对IP需求比较大的用户 (IP中继, IP分机 ,SIP分机等等)</p>
<p>PBX 就适合传统用户了&nbsp; 只需要常用的电话功能</p>

一件衫 发表于 2010-2-3 11:38:00

楼上正解。不过貌似现在推广IPPBX还有点难度,主要是运营商还是在用模拟信号。

xuanziguo 发表于 2010-2-3 16:40:00

IP PBX以后是一个趋势,所谓的三网合一的时代估计不会太远。

ammnn 发表于 2010-2-3 17:14:00

用IP PBX可以三网合一吗?怎么实现?

jerrykang1000bb 发表于 2010-6-4 15:42:00

<p><font face="Verdana">欢迎加入QQ讨论群&nbsp; :113509890</font></p>
<p>IPPBX行业应用交流。政府,教育,公安,电力,煤炭,物流,连锁,酒店,企事业单位的IPPBX应用交流。</p>

samsonzhu 发表于 2010-6-5 10:04:00

IPPBX的价格已经不再是高不可攀了,目前很多小型企业都已经在开始使用了

jerrykang1000bb 发表于 2010-9-26 14:40:00

有人说PBX+VOIP板卡就是IPPBX。这个正确吗?

Aden008 发表于 2010-9-27 17:02:00

主要是IP Phone太贵了,大批量需要就是烧钱啊~

jerrykang1000bb 发表于 2011-5-12 15:59:00

IPPHONE,现在才200多块钱一台。贵吗?

symljin 发表于 2011-5-13 23:58:00

IP终端太贵,用户方划不来

tim_deng 发表于 2011-5-16 13:39:00

IPPBX的成本较高,不是一般公司可以承受得了

jerrykang1000bb 发表于 2011-5-18 13:58:00

传统程控多少钱一门呢?我是说正常的。不是那种特便宜的集团电话。

bonushfx 发表于 2011-5-19 14:40:00

<p>传统PBX&nbsp; 有西门子,松下,NEC,北电,AVAYA等等,平均大概600-1000元/线不等,要看除了普通语音业务之外,象电话会议等增值业务需求配置会导致价格/线的高低.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; IPPBX主要是看运营商如何接入网,</p>
<p>(1)IPPBX上层接入还是传统PSTN网</p>
<p>(2)IPPBX上层接入还是NGN网,</p>
<p>同理现在PBX也可以接入PSTN和NGN,目前传统PBX会被IPPBX取代,因为PSTN网络已经被NGN网取代</p>

tim_deng 发表于 2011-5-20 15:42:00

学习了,谢谢楼主分享

jerrykang1000bb 发表于 2011-5-24 15:21:00

IPPBX终端是IP电话机,只需要部署网线就可以了。不需要部署大对数电缆。网络到哪里,电话就到哪里。搬座位也不用跳线了,直接把IP话机拿走,分机就过去了。

chenhuaping 发表于 2011-5-25 09:26:00

<p>怎么没有谁发表详细的资料啊</p>

czc888 发表于 2011-6-9 14:13:00

学习中……

junh8206 发表于 2011-6-10 08:57:00

学了

mtvty 发表于 2011-6-16 10:20:00

<p>&nbsp; IPPBX 现在公厂用的也很广,我公司是中国联通东莞代里商。</p>
<p>我公司的大客户,我们都推荐安装了IPPBX,IP话机用着也方便。</p>
<p>&nbsp;134 3136 1119 周生</p>
页: [1] 2
查看完整版本: IPPBX与PBX的对比与分析