长安沧浪客 发表于 2009-11-27 13:52:00

从别人那里抄的机柜布置方案

<font face="Verdana">从别人那里抄的机柜布置方案请大家指教有什么不妥之处,如有其它分布形式还望介绍一下 ,学习学习</font><br/>

kenme6 发表于 2009-11-27 16:12:00

<p>谢谢,正需要这个。</p>

dandonglq 发表于 2009-11-30 14:54:00

<p>谢谢楼主,我Copy了</p>

小百度 发表于 2009-12-11 17:18:00

借来用下哈~~~

yhlwin 发表于 2009-12-12 13:10:00

<p>&nbsp;</p>

lqj8259 发表于 2009-12-13 13:36:00

hairui1314 发表于 2009-12-16 14:49:00

看不出那有毛病,整体感觉还可以。

快意刀 发表于 2009-12-20 22:41:00

&nbsp;1、UPS应该放在机柜的最下方,这样可以增加机柜的稳定性,不至于头重脚轻,不容易倾覆。<br/>2、两台机柜可以放在一起,使用Coupling Kits(不知道如何正确的翻译,这是HP的说法,就是把两个或多个机柜连接起来),这样有如下几个好处:a、节省成本,几个机柜只要订购一套Sidewall Panel Kits(机柜的边板,据我所知,国外的几个大品牌厂商的机柜的各个部件是分开订购的);b、几个机柜之间没有挡板,交换机机柜中的UPS就没有必要了,交换机的供电可以就用左边机柜里的UPS。<br/>

y6044405 发表于 2009-12-21 09:31:00

<p>学习了。。。</p>
<p>9楼分析得很有道理</p>

mjdasuai 发表于 2009-12-21 10:41:00

谢谢楼主

zq159 发表于 2009-12-21 10:58:00

<p>不明白 学习</p>

menboken 发表于 2009-12-25 13:17:00

PDU多数都放机柜后面的,液晶应该要放机柜中间的,配线架装机柜顶部比较合适。

yanglin4133 发表于 2009-12-25 14:49:00

<p>美观、方便管理</p>
<p>PUD脸朝后,放同一高度</p>
<p>UPS主机同一高度</p>
<p>增加几条理线器</p>

B0ke 发表于 2010-3-13 22:06:00

挺好

ledongxie 发表于 2010-3-14 15:36:00

dinga

wt2170 发表于 2010-3-15 09:08:00

谢谢楼主!!!!正需要借鉴一下呢 !!!!

ericl9204 发表于 2010-3-16 11:13:00

<div id="textstyle_20" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">好东西收藏了 </div>

care 发表于 2010-3-24 12:31:00

这个东西不错,我看行!

voostar 发表于 2010-3-25 15:15:00

<p>1、UPS应该放在机柜的最下方,这样可以增加机柜的稳定性,不至于头重脚轻,不容易倾覆。</p>
<p>恩,这个很值得注意</p>
<p>另外一个没见过</p>

sunjichao8328 发表于 2010-3-29 14:25:00

<p>好东西</p>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 从别人那里抄的机柜布置方案