木子锯 发表于 2009-11-25 11:24:00

你敢回答楼上的问题吗,无限接力中……

<h1 class="b"><span id="subject_tpc">你敢回答楼上的问题吗,无限接力中……</span>
<div class="c"></div></h1>
<div class="c"></div>
<div class="tpc_content">
<div class="c" id="p_tpc"></div>
<div class="f14" id="read_tpc"><strong><font color="#00ff00">木子锯给大家带来一个工作之外一份休闲,让我们工作之中也来轻松一下吧!不是专题是心情!</font></strong></div>
<div class="f14">一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗 <br/>     这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录 <br/>    你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ <br/>     <br/>    好了,现在我说规则—— <br/>    我,就是楼主了,首先问一个问题, <br/>    然后,下一楼的要如实回答, <br/>    然后他再问一个新问题。 <br/>    下一个人回答后同样提出新的问题。 <br/>     <br/>     <br/>    比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗? <br/>    然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? <br/>    楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” <br/>    然后楼下的接着回答“………………” <br/>     <br/>    大家注意秩序,不要接乱了 <br/>     <br/>    好了,我现在开始提问: <br/>     <br/>    楼下的:曾经是否真爱过一个人?</div></div>

小小菜手 发表于 2009-11-26 11:26:00

<p>是。但那人不爱我。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>楼下的:曾经有没有做过对不起另一半的事呢??</p>

gyxgg 发表于 2009-11-26 11:33:00

<p>有。</p>
<p>楼下的:有没去叫过J?</p>

jwy0126 发表于 2009-12-1 11:57:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>gyxgg</i>在2009-11-26 11:33:00的发言:</b><br/>
<p>有。</p>
<p>楼下的:有没去叫过J?</p></div>
<p>肯定有撒,</p>
<p>楼下的:你跟女友ML的时候,想过别的女人没?</p>

wuzhihun 发表于 2010-5-24 12:40:00

不晓得,没做过

琴秀荜茹 发表于 2010-5-26 13:46:00

<p>没有</p>
<p>楼下的~你爸爸叫什么名字</p>
页: [1]
查看完整版本: 你敢回答楼上的问题吗,无限接力中……