twf020417 发表于 2009-11-16 09:30:00

二级建造师考证专业不对怎么办?

<p>&nbsp;&nbsp; 我大专学历,可是和那个要求的专业不对有什么办法啊 ?</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哪位大侠能指点一下</p>
<p>&nbsp;</p>

海南菜 发表于 2009-11-16 11:12:00

再来个函授 学一个吧。。

twf020417 发表于 2009-11-16 15:07:00

<p>这个不好玩,觉得没这个必要,不知道弄个假的中专学历行不行,去学本科时间太久了,去学专科更不划算了,我不想弄个什么双专科,中专没必要学,要想先考二级的话不知道不知道中专学历能不能查得到,考了二级再想办法了</p>

xunzhining 发表于 2009-11-23 10:00:00

现在做弱电的很多都不是这个专业毕业。

twf020417 发表于 2009-11-23 13:57:00

<p>就是啊,考个证都麻烦</p>
<p>一个个就知道要钱</p>
<p>交了钱什么事都没有</p>
<p>打击我们的积极性</p>

flame311 发表于 2009-12-17 09:16:00

<p>路漫漫,一级建造师好像不用专业对口吧</p>

居于网 发表于 2010-3-11 10:09:00

专业课还是有难度的,不是说看看书就能过的,要有实际经验,不对口你怎么考啊?

dongpufan 发表于 2010-4-9 14:15:00

弄个假的糊弄一下啊

棉棉 发表于 2010-5-10 14:54:00

<p>不需要专业多口啊,去年我考二级的时候是机电安装专业的,而我毕业证上是电子专业的啊!</p>
<p>刚刚拿到证……</p>

棉棉 发表于 2010-5-10 14:55:00

看帮你报名的公司是不是真的想帮你报名……别人假的毕业证都能考呢……

farautumn 发表于 2010-5-17 17:40:00

<p>去培训班搞一个中专的证明就好了,应该也不是很贵</p>

anycctv 发表于 2010-6-2 09:48:00

专业不对口,是不能报考,就算报考成功,也是不能注册的。
页: [1]
查看完整版本: 二级建造师考证专业不对怎么办?