luojb2xl 发表于 2010-11-10 10:04:00

<p>偷懒</p>

文雅痞子 发表于 2010-11-11 12:02:00

有则改之无则加勉

jiangsrs2008 发表于 2010-11-18 17:03:00

<p>TP的东西不错啊,价格比DL的便宜多了,质量也好多了,DL的整天出问题</p>

blacktuto 发表于 2010-11-19 12:05:00

没有办法 还是需要一些专业点的只是才行啊

设备和网线的关系都是和信号传递有关的。

chica 发表于 2010-11-20 13:35:00

<p>这是典型的反面例子,楼主拿出来教育大家的</p>

Ala65448 发表于 2010-11-21 10:34:00

<p>大千世界,无所不在,无所不有</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>呵呵,分享了</p>

biehn 发表于 2010-11-21 17:42:00

确实很雷人,以前我见过更雷人的是,网线接模块时,把网线的绝缘皮都剥掉了,然后再打到模块上面去的。

crystalcsh 发表于 2010-12-20 17:35:00

100米,环境恶劣点,AMP也有可能掉包,楼主做啥的,交个朋友吧QQ:19520176

amoyoriole 发表于 2011-1-11 22:42:00

确实挺搞笑的

caicunmin 发表于 2011-1-14 09:53:00

其实 楼主可以协助客户去搞这些事情,看来弄线的家伙 是个电工。

cs02145126 发表于 2011-1-15 12:55:00

嘿嘿!!在三年以前,我也用过!!但是绝对没有超过100米的!!所以也没有出什么问题!TPLINK的东西怎么了,还好的啊!继续潜水&nbsp; 赚积分去!

xixi321 发表于 2011-1-25 14:12:00

这种事我也干过的。呵呵,不过是很短距离,用来救急用。

jasonhcx 发表于 2011-2-1 09:50:00

学习了!!!

pp212121 发表于 2011-3-7 11:03:00

<div id="textstyle_10" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">TPLINK,家庭用还是很经济实惠的 </div>

龙哥爱小薇 发表于 2011-6-23 09:56:00

<p>我干过,当时没有网线了,就只好手接三段了,不过应该没100米</p>

mltk1 发表于 2011-6-24 00:39:00

最好接好以后用烙铁焊下

yzcyxu 发表于 2011-10-13 21:57:00

<p><u><strong><font color="#ff0000">差2米线到交换机,接线是像电线那种接,然后使用胶布!!!!!!!!!!!!!!</font></strong></u></p>
<p>&nbsp;见过电工干过的</p>

yang2000 发表于 2011-10-21 15:27:00

学习

hanyucai 发表于 2011-10-21 18:02:00

呵呵,这样的事情也有啊

jzg99 发表于 2011-10-22 15:48:00

<p>关键是网线,那么长的话,还接头,显然不是专业人士干的</p>
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 一个雷人的例子,2段网线的接法!