kkcz 发表于 2009-11-10 15:45:00

[讨论]版主删贴

好吧~我知道我是一个刚入行的新手,我是慕名来到千家的大家庭,对于一些前辈们发表的话题,我根本没有插嘴的机会,只能是跟在后面说上一些无关痛痒的话,并期望着自己的积分快快攒够,因为这里有好多好多的知识需要那可恶的积分才能换,但是我没有一口气发一100篇水贴去要那积分。可是为什么我今天一上来却发现我所有的回贴全部去了回收站,然后。。。。。。难道是说千家只要那些个高手~对于新人一点都不欢迎?

admin 发表于 2009-11-10 17:29:00

<p>对于这个问题,我们已经在论坛多次开贴,或是发布公告说明,强调,解释了!!!请你参看相关贴子,希望楼主遵守《千家论坛管理条例》!!!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>对于灌水混分的ID和贴子,我们是绝对不会手软的!!!</p>

德华 发表于 2009-11-12 09:02:00

呵呵&nbsp; 总是有人想不劳而获

ssiiss 发表于 2009-11-19 08:39:00

我虽然后加入没怎么说话,但管理员删贴的贴子真是好多,就像楼主所说那些无关痛痒的话就是灌水,那么只有说的是技术性问题,才不是灌水了,那么是问,谁生下来就是技术员?

游魂 发表于 2009-11-20 14:46:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>ssiiss</i>在2009-11-19 8:39:00的发言:</b><br/>我虽然后加入没怎么说话,但管理员删贴的贴子真是好多,就像楼主所说那些无关痛痒的话就是灌水,那么只有说的是技术性问题,才不是灌水了,那么是问,谁生下来就是技术员? </div>
<p>谁生下来都不是技术员啊!!还用问吗?</p>
<p>不过如果大家对论坛都只是索取而不奉献的话,那论坛早就没了!!!</p>
<p>你既然不是技术员,那你实际工作中遇到的问题应该不少吧,把自己在工作中遇到的问题发到论坛上 大家来帮你想办法啊!!如果你连这都做不到,那么就别抱怨了!!!论坛的空间很宝贵,不需要你那些灌水贴等无谓的东西</p>

游魂 发表于 2009-11-20 14:47:00

论坛的管理团队并不是为了删除贴子而存在的,但是现在因为有了大多的广告贴和灌水贴子,导致我们都忙于删除这些无聊的东西,而没太多时候去做自己该做的事了

游魂 发表于 2009-11-20 14:50:00

<p>我觉得论坛没有必要欢迎那些连问题都提不出或是不想提出的所谓新人!!!</p>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]版主删贴