lovezzy0 发表于 2009-11-7 16:14:00

[原创]回来看一眼

<p>千家几年了,最近开始潜水。不愿意说话,但是每天都会上来看看。每天都在酒吧转一圈,不像刚来酒吧时候有激情了。没有版聊的兴趣了。</p>
<p>以前的老家伙们应该也都为人父为人母了。</p>
<p>都赚钱养家奔小康呢吧?</p>
<p>其实挺想大家的~</p>
<p>&nbsp;完毕!</p>
<p>。</p>
<p>。</p>
<p>。</p>
<p>。</p>
<p>我推测这个帖子10天后就沉的不见了。我争取一周顶一次!</p>

0758河台小赵 发表于 2009-11-7 17:01:00

我是不小心路过的

游魂 发表于 2009-11-7 18:39:00

看见一只蚂蚁,进来数写下看看是几条腿的品种

大海盗 发表于 2009-11-8 10:49:00

我是来看看贱人的。。。看见一个不是动物的人。。。真够贱的。。。。

断线的风筝 发表于 2009-11-8 11:48:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 传闻中的蚂蚁~~~今天终于一睹英姿了~~~

0758河台小赵 发表于 2009-11-8 12:06:00

听说只剩下三条腿了

0758河台小赵 发表于 2009-11-8 12:07:00

大家现在看到的五条,其实有二条是假的

lovezzy0 发表于 2009-11-9 09:44:00

<p>我居然是圆桌武士了?居然还有12个精华帖子?</p>
<p>小赵居然是超级版主了?居然还有威望?</p>
<p>老鬼居然还活着?</p>
<p>风筝居然也有威望?</p>
<p>居然有新人顶贴?</p>
<p>只有海盗还是哪么淫荡~</p>

0758河台小赵 发表于 2009-11-9 10:50:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>lovezzy0</i>在2009-11-9 9:44:00的发言:</b><br/>
<p>我居然是圆桌武士了?居然还有12个精华帖子?</p>
<p>小赵居然是超级版主了?居然还有威望?</p>
<p>老鬼居然还活着?</p>
<p>风筝居然也有威望?</p>
<p>居然有新人顶贴?</p>
<p>只有海盗还是哪么淫荡~</p></div>
<p>在南京淫荡的该不止海盗~嘿嘿</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]回来看一眼