jiandanyang 发表于 2009-11-5 11:47:00

问下..第十届中国国际建筑智能化峰会的门票问题

<p>门票不是说可以申请吗?我也申请了.&nbsp; 也通过了....不是说15天左右给我们电话么?&nbsp; </p>
<p>弱弱的问句. 你们有收到吗?</p>
<p>有咨询电话吗?&nbsp;&nbsp;&nbsp; 千家这边发放的电话..</p>

钟晴 发表于 2009-11-9 10:33:00

<p>我也没收到,正奇怪呢,不是说2号就寄出了吗?</p>

youthboy21 发表于 2009-11-9 15:07:00

<p>我上星期接到千家的电话了,是核实身份的,说很快就会用快递把门票给我们的!</p>

jiandanyang 发表于 2009-11-11 14:44:00

<p>我记得 好人多申请了,</p>
<p>发不发也给个话。。</p>
<p>开始搞的那么大。。</p>
<p>现在没回音了。。</p>
<p>昏死。。</p>

bianrong 发表于 2009-11-11 16:57:00

<p>大家耐心一点,千家承诺发是肯定会发的。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>好消息是,俺刚刚收到了!!!!</p>

千家 发表于 2009-11-11 23:13:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>jiandanyang</i>在2009-11-5 11:47:00的发言:</b><br/>
<p>门票不是说可以申请吗?我也申请了.&nbsp; 也通过了....不是说15天左右给我们电话么?&nbsp; </p>
<p>弱弱的问句. 你们有收到吗?</p>
<p>有咨询电话吗?&nbsp;&nbsp;&nbsp; 千家这边发放的电话..</p></div>
<p>&nbsp;请您放心,只要申请的会员肯定能收到主办方千家网寄出的峰会门票。</p>
<p>上海会议的门票已在上周寄出,请大家注意查收,如果无法收到请给“千家”发短信息,以便及时查询补寄。另外,广州会议的门票11月月底才统一寄出,请大家耐心稍稍等待。</p>
<p>特别提示的是,对于千家论坛的版主和贵宾,我们本周一已将上海和广州的三天门票寄出,也请大家留意。</p>
<p>谢谢!!!</p>

youthboy21 发表于 2009-11-12 12:35:00

<p>今天上午收到千家寄来的套票三张,编号:0000009</p>

lcmbig7339 发表于 2009-11-12 12:36:00

<p>已收到,三张我当时定的是三个上海的,这么有一张广州的,通用吗?</p>

千家 发表于 2009-11-12 15:20:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>lcmbig7339</i>在2009-11-12 12:36:00的发言:</b><br/>
<p>已收到,三张我当时定的是三个上海的,这么有一张广州的,通用吗?</p></div>
<p>您描述得不是特别清楚,我们如下回复,希望是您想要的答案:</p>
<p>是这样的,你之前定的三张是作为普通观众订票,现在估计还在路上,预计这两天能收到。</p>
<p>而您现在收到的三张,应是千家论坛为答谢版主和贵宾而通过快递发出的,换句话说版主和贵宾是最早拿到门票的。其中广州门票是在广州峰会期间使用,不管届时您是否能抽空前来广州参会,千家借此表达对版主和贵宾一如既往支持的感谢!</p>

平常与平凡 发表于 2009-11-12 16:08:00

想问一下什么时候来南京?

雪原 发表于 2009-11-12 16:15:00

<p>今天收到短消息&nbsp; 说是寄出来了&nbsp; 不知道是平信还是快递&nbsp;&nbsp; 好几天没有开信箱了 自己晕一个</p>

jiandanyang 发表于 2009-11-12 16:56:00

<p>今天刚收到短信,说是已经邮寄出来了, 16号前说是能收到。</p>
<p>拿到票了 再来感谢!</p>

断线的风筝 发表于 2009-11-13 10:30:00

&nbsp;&nbsp; 我还没收到&nbsp;&nbsp; 是不是没我的份啊

jiandanyang 发表于 2009-11-16 15:57:00

<p>已收到票了,&nbsp; </p>
<p>感谢!</p>
<p>对了顺便问下。 能带个朋友去吗?!</p>
页: [1]
查看完整版本: 问下..第十届中国国际建筑智能化峰会的门票问题