adtg 发表于 2009-10-31 09:20:00

[讨论]教你几招如何看透一个人

&nbsp;成子暗恋小惠已经两年了,<br/>看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所。 <br/><br/>看一个男人的品味,要看他的袜子。 <br/><br/>看一个女人是否养尊处优,要看她的手。 <br/>   <br/>看一个人的气血,要看他的头发。 <br/>   <br/>看一个人的心术,要看他的眼神。 <br/>   <br/>看一个人的心计 要看他处理事情的手段. <br/><br/>看一个人的身价,要看他的对手。 <br/>   <br/>看一个人的底牌.要看他身边的好友。 <br/>   <br/>看一个人的性格,要看他的字写得怎样。 <br/><br/>看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。 <br/>   <br/>看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。 <br/>   <br/>看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。   <br/>   <br/>看你重不重视我的贴子,就要看你有没有看到此处了。 <br/>   <br/>看你有没有人性,就要看你回不回贴了 <!--v:3.2-->

franklu78 发表于 2009-11-12 15:20:00

哈^^,很有借鉴意义

longant 发表于 2010-1-22 14:37:00

lywfm 发表于 2010-1-29 14:47:00

有几分见解、呵呵

usagi123 发表于 2010-1-29 15:16:00

<p>我混混积分吧。。。</p>

wzhe999 发表于 2010-2-1 17:12:00

好东西,不过最后一句有点失彩啦

petermk 发表于 2010-2-1 17:38:00

<p>本来以为是标题党,发现很实在~</p>
<p>赞个~~~</p>

samsh 发表于 2010-2-5 15:50:00

登陆,看帖,回帖。

selean27 发表于 2010-2-6 13:39:00

嘻嘻嘻还行

haihualiu 发表于 2010-2-7 14:13:00

蛮经典,学习!

小学习 发表于 2010-2-20 15:58:00

&nbsp;

tonypan 发表于 2010-2-22 10:52:00

进来给大家拜个年。

王新乐 发表于 2010-2-22 15:02:00

<p>新的一年好好努力</p>

wzhq6916006 发表于 2010-3-9 17:23:00

楼主还挺狠得啊&nbsp;&nbsp; 呵呵

liqing 发表于 2010-3-10 09:22:00

zylxf110 发表于 2010-3-11 10:38:00

&nbsp;还不错!

lyho255 发表于 2010-3-11 11:36:00

<p>呵呵,够狠</p>
<p>&nbsp;</p>
<p></p>

wlhwang 发表于 2010-3-11 15:04:00

哈^^,很有借鉴意义

二黑哥 发表于 2010-3-11 17:57:00

<div id="textstyle_19" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">
<p>为了下载这里的技术文档,对不起,我刷到100就不刷了~~</p>
<p>________</p>
<p>复制前面一兄的,不能算是水贴吧,自己都打了这么多了!</p></div>

zhujie 发表于 2010-3-11 21:01:00

说的不错,就是最后一句很不像你的水平
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]教你几招如何看透一个人