solo0098 发表于 2009-10-29 10:23:00

[转帖]牛人!大家可以学学!0

<div class="f14" id="read_tpc"><span style="COLOR: #ff0000"><font size="5">奇男子用口技冒充公交刷卡声被识破</font></span> <br/><span style="COLOR: #ff0000">嘀———”电车上的刷卡机处发出声响,但司机却叫住了“刷卡”的一名小伙子,戳穿了其靠“口技”冒充公交IC卡逃票的企图。27日,湖北武汉阅马场的电车上 发生这件稀奇事。</span><br/>27日上午11时15分许,在武昌阅马场公交站,一辆1路电车由武昌开往汉口,当车停靠在公交站等待乘客时,一名年约20岁的小伙子上车后,神态自若地将钱包往刷卡机前一伸。“嘀———”的一声响后,小伙子收回钱包就往车厢里面走。公交司机熊大顺叫住了他,要求其将钱包内的公交IC卡拿出来看一下。“我已经刷卡了,你还要看什么?”小伙子烦了。熊大顺说:“我怀疑你根本就没有刷卡,请配合一下好吗?”小伙子委屈地大嚷:“你凭什么冤枉我,你得给我道歉。”&nbsp;<span style="DISPLAY: none">&nbsp;</span>&nbsp;<br/>正在车上的1路电车安全员李波将小伙子叫到一边说:“我刚才清楚地看见你伸钱包的时候,IC卡机上根本就没有显示。小伙子,你的口技不错,但是不要用到歪道上。” 在证据面前,小伙子交代了自己坐车从不花钱的经历。 </div>

奥宁00 发表于 2009-10-29 15:23:00

这人厉害

断线的风筝 发表于 2009-10-29 16:21:00

adtg 发表于 2009-10-29 16:26:00

<p>太强了~~以后改行算了</p>

swflmax 发表于 2009-10-29 21:42:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。

swflmax 发表于 2009-10-29 21:44:00

好孩子俊杰 发表于 2009-10-30 19:01:00

<p>哎 要是我会口技。。。。。。。。。</p>
<p>我就一边和风筝姐姐聊天一边发出A片里面的声音</p>
<p>&nbsp;</p>

schj1213 发表于 2009-10-30 19:34:00

.............

ticklehyf 发表于 2009-11-2 09:51:00

<p>哈哈,太强了,</p>
页: [1]
查看完整版本: [转帖]牛人!大家可以学学!0