跃辉腾 发表于 2009-11-10 23:57:00

我怎么能拿到啊? 怎么不在北京啊...

红军zgt 发表于 2009-11-10 23:57:00

还是花钱买本吧!

wzhe999 发表于 2009-11-11 09:16:00

<p>哎,没我的份啦</p>

ywxue100 发表于 2009-11-11 11:10:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要去参加活动!

t4235688 发表于 2009-11-11 13:23:00

<p>版主赠送,那我们新人给个折扣买书嘛。。。</p>

issacsong1 发表于 2009-11-11 14:18:00

a

wind12 发表于 2009-11-12 15:06:00

<p>好东西 就是书太贵了</p>
<p>&nbsp;</p>

tomartin 发表于 2009-11-12 17:04:00

已经在当当网买了一本

雪原 发表于 2009-11-12 17:28:00

上海应该也有吧&nbsp; 期待~~

xzh110 发表于 2009-11-12 19:56:00

我有要去参加合肥的聚会有啊,那里有发不?

bbgztj 发表于 2009-11-13 00:55:00

我们在哪里能买到这本书?

sys13439 发表于 2009-11-13 09:56:00

<p>刚刚看到这个好消息,呵呵呵,以后有机会的话,买一本好好看看!</p>

mm2828 发表于 2009-11-13 13:25:00

学习学习

666fc 发表于 2009-11-13 13:27:00

<p><font size="4">安博会期间购得一本,</font></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="4">&nbsp;</font></p>
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 内容都是非常简单的介绍基本原理经过,<u>基本内容就是术语解释</u>,没有实质性和操作性的技术方面文章。</font></p>
<p><font size="4">&nbsp;</font></p>
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 适合入门级学习、对作为销售员用来提高销售还是可以的,对技术员没有多大的用处(打个比喻:你学会了电视机原理了,但没有学习维修,那么你只能做讲师,是不适合开修理铺的)</font></p>
<p><font size="4">对于想学习实质性技术操作的技术员是没有多大用处。</font></p>

cerdar 发表于 2009-11-13 15:17:00

<p>新手不送吗?</p>

snow_stone 发表于 2009-11-13 17:17:00

上哪能买到啊,这个书。

ranging 发表于 2009-11-14 00:34:00

<p>我也想要</p>

issacsong1 发表于 2009-11-14 09:03:00

<p>顶一下</p>

guosong858 发表于 2009-11-14 10:46:00

来北京时,通知一下,一定去现场啊

zyhua999 发表于 2009-11-14 11:28:00

<p>呵呵,支持支持</p>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 资深会员编著的《图说建筑智能化系统》(千家珍藏版)赠书活动