merryvery 发表于 2009-10-18 14:52:00

小区电梯探头布线问题

请教一个问题   现在一项目需要在小区电梯内设置摄像头 原来布线时考虑用电梯专用线  现在电梯方提出用他方随行电缆的视频线 一共9部电梯  3幢30楼的房子 层高算4米  如果按照他的方案 能省多少线  谢谢   效果如何   他方的视频线和我方通道75-5线对接  用硬接的方式好吗?

309523234gg 发表于 2009-10-22 11:12:00

需要加装抗干扰器

xiaozhu2008 发表于 2009-12-16 10:54:00

<p>同意二楼的</p>
<p>&nbsp;</p>

龙猫工作 发表于 2009-12-16 11:39:00

最好加抗干扰器,肯定会有干扰

liyangpangling 发表于 2009-12-21 13:38:00

干扰器是免不了的,不然一开动电梯镜头肯定要黑一下的.而且在运行过程中有横纲乱跑

liucui 发表于 2009-12-21 17:31:00

<p><font face="Verdana">有需要摄像机的朋友请与我联系,质量效果绝对让您满意!价格且实惠!有意请加QQ1041891988联系</font></p>

flang500 发表于 2009-12-22 09:55:00

<p>学习了哦</p>

xiaoyue117 发表于 2009-12-23 23:33:00

chengyonglin022 发表于 2010-1-4 15:54:00

同意。。。。。

hhh130 发表于 2010-1-6 15:57:00

<p>刚做了电梯监控工程,用的塑料光纤。不受干扰影响</p>
<p><a href="http://www.pofsolutions.com.cn">www.pofsolutions.com.cn</a>&nbsp; QQ交流:820977538</p>

xuanxu45 发表于 2010-1-7 10:37:00

我想的办法比你们的都落后 不说了

cnwwyd 发表于 2010-1-7 15:10:00

到底几个有工地经验的,反正我没有

wzhch840511 发表于 2010-1-7 15:49:00

<p>进来学习一下</p>

lu9608 发表于 2010-1-8 15:30:00

学习

留恋 发表于 2010-1-11 23:05:00

关于电梯间的摄像机是个很沉重的话题,路过嘿嘿

抓不住幸福的手 发表于 2010-1-12 10:26:00

学习

benetys08 发表于 2010-1-13 22:27:00

<p>直接用电梯内的通讯电缆在加上抗干扰器就可以。没有什么影响的。呵呵</p>

xiaoguo188 发表于 2010-1-14 14:46:00

摄像头不是探头。。。。我还以为是感应门的探头呢

bys_0317 发表于 2010-1-20 11:21:00

<p>成本高把</p>

zhouwenxue 发表于 2010-1-20 16:37:00

<p>这个要怎么说呢 你屏蔽做得好那就OK&nbsp; 他的随行电缆视频线和你的视频线都是75欧姆的阻抗&nbsp; 不存在线缆不一样的问题 </p>
<p>&nbsp;&nbsp; 最主要的是抗干扰、和电源的稳压&nbsp;&nbsp; 一般来说那个探头都是电梯轿厢就近取电,所以你得注意电源供电是否稳定</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小区电梯探头布线问题