断线的风筝 发表于 2009-10-16 10:25:00

感念

<font color="#800080" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 走在嘈杂的人群中,就没有时间可以环视四周,因为前方路已被堵的拥挤不堪;穿过车辆成群的道路时,都没有时间让思想周游,因为一不小心就可能被车碰到;站在拥挤的公交车上,都没有办法让自己有个空座,因为连站脚的地方都很狭小;这一切让我突然感觉有点失落,有点对生活的反思,忙忙碌碌为了生活,却忽略了思想。想想以前的美好都觉得是那么的遥不可及,那么的天方夜谭。 <br/>  其实生活中就是要有这么多的磨难和受伤,不然来到这个世界上怎么能算有意义呢?我的生活中就是这样,有个伴陪着就足以,两个人的世界最美,哪怕是静静地坐在旁边依偎着,那种感觉都是很温暖,很温馨。 <br/>  我真的开始为自己的心而感觉到痛,我的痛来得有点晚,也许都是因为自己喜欢上了一个人的感觉。曾经的一切我没有了,可还是喜欢回味那种忧伤,因为我的付出都是真心的,可是现在已经没有人知道了,也没有必要知道了。就让我在一个人的时候来慢慢地、静静地审视自己的心,来想念那份属于自己的一点回忆,刻骨而铭心且痛心。为什么留下了伤,留下了那份孤单给我,找不到什么理由来安慰自己,只有拼命的乱想才不会让我那么无助。 <br/>  曾经为了知道我爱的人是否在乎我,却拿另一段感情来做了个试验,来给自己开了个玩笑。现在想想真傻,傻到底了。还好的是自己又抓住了失去的爱情,那种纯洁而自然的感情,似乎没有因为时间而有淡的感觉,反而更加强烈。其实我真的很幸运、也很知足,爱我的人和我爱的人都让我遇到,都给了我幸福的感觉。可最终的伤却给了那个爱我的人,似乎这个世界真的是公平的吧,一味的去追求了反而得不到,一切随缘了却来得那么平静和有默契。我的心中始终有感恩的心态,不管好与坏我都应该面对,不管是幸福还是失落都能坦然面对。 <br/>  我现在才真正体会了爱,那种彼此互助的有着千丝万缕的怎么也断不了的感觉,那种时刻牵挂,不因时间和距离而疏远的感觉,那种心里总会因想起在一起的小事而独自在心里傻笑的感觉,那种……似乎还有很多很多,但是心里明白就足以。 <br/>  喜欢上了一个人的感觉,这样我才能独自享受内心的那份幸福、那份伤痛!!</font><br/>

听雨岩 发表于 2009-10-16 11:15:00

风筝也儿女情长啦?意外啊!

petermk 发表于 2009-10-16 13:10:00

一直是啊!

断线的风筝 发表于 2009-10-18 23:41:00

<p>这话说的?我又不是神仙~~~</p>

好孩子俊杰 发表于 2009-10-18 23:43:00

风筝姐姐最在乎我的 我心里知道

断线的风筝 发表于 2009-10-19 10:15:00

<p>你能不能闪一边,有你什么事啊 </p>
<p>&nbsp;</p>
页: [1]
查看完整版本: 感念