bnbn 发表于 2009-10-15 16:45:00

推荐一个免费的预算软件,可做建筑、装饰、安装等多专业预算

<p><font face="Verdana">中国在线预算网提供的免费预算软件,支持清单计价和定额计价模式,内置全国各省市(港澳台除外)的建筑、装饰、园林、市政、安装、公路、矿山、冶金、电力、通信等专业的清单和定额,可以做全国各地的多专业预算。</font></p>
<p><font face="Verdana">另外还有装修预算软件,只需输入工程项目内容,例如输入“地面铺600X600抛光砖”,软件就会自动计算出价格!完全智能化!</font></p>
<p><font face="Verdana">这两个软件是在线软件,可以直接在网上使用的,适合远程办公和移动办公,使用的网址:www.onlineys.com</font></p>

11q1 发表于 2009-10-27 11:40:00

谢谢!还是好用的。。就是安全不安全没试。。

swc2888 发表于 2009-11-21 15:48:00

www.onlineys.com

samsun 发表于 2009-11-24 20:23:00

还真没用过在线的,过去试试

vispc 发表于 2009-11-25 09:00:00

听着不错。。。。。。

不知道具体啥样

仔细再看看

vispc 发表于 2009-11-25 09:01:00

看了&nbsp; 好像数据不能保存啊

不能保存怎么办啊 怎么处理啊&nbsp; 楼主

楼主 在没在 ?&nbsp; 你QQ多少啊

sygdw 发表于 2009-12-1 13:45:00

dongzhi778 发表于 2009-12-5 15:16:00

谢谢&nbsp;&nbsp; 顶上

ygchenwen 发表于 2011-4-6 21:40:00

学习

fkesn 发表于 2011-4-14 13:40:00

<p><font face="Verdana">拿分学习中。。。。。</font></p>

gzztd 发表于 2014-3-12 11:30:44

看看
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个免费的预算软件,可做建筑、装饰、安装等多专业预算