google32123 发表于 2009-10-9 20:59:00

NEC2000IPS 问题,解决无门,版主哪去了?

现在公司要做路由,不知道怎么搞,具体是这样的,拨“9”走电信线路    6走网通线路,    7走铁通线路?版主呢?发贴好几天都 没有人回看来本坛没高手也!晕菜!

望知情者详细道来,谢谢!行个方便,有资料的给些知料,没资料顶一下贴谢谢!

it199 发表于 2009-10-9 23:33:00

恩。我也想学习下。到底如何设置的。要是有资料那就更好了。

zcheng_lee 发表于 2009-10-10 09:40:00

你不是前几天打电话给我的那个人吗?还没搞定啊 !我们电话联系!

zcheng_lee 发表于 2009-10-10 09:56:00

<p>给我电话,我给你传一份简单的中文操作资料</p>

google32123 发表于 2009-10-12 00:01:00

<p>呵呵!我又来看看!这机子快搞死人了,前天调了一下,没反应,没有资料不敢搞啊!怕搞摊了!</p>

google32123 发表于 2009-10-12 00:07:00

<p>资料不大可以发到我的邮箱里:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="mailto:xinyi668@163.com">xinyi668@163.com</a></p>

suwen 发表于 2009-10-15 12:02:00

<p>简单的中文操作可以给 我一份吗?wenqq_s@163.com</p>

petermk 发表于 2009-10-18 15:33:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>google32123</i>在2009-10-9 20:59:00的发言:</b><br/>现在公司要做路由。。。。。。发贴好几天都 没有人回看来本坛没高手也!晕菜!。。。。。。</div>
<p>&nbsp;</p>
<p>就你这个态度,后面人家就不该回你!论坛交流没有强制性,也没有义务的!</p>
<p>我相信你也知道实际操作中,你们公司做事是要花钱的吧!更何况给了你资料你就能做?</p>

zhang457373423 发表于 2010-2-25 17:23:00

rije2000i 发表于 2010-2-25 17:51:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>petermk</i>在2009-10-18 15:33:00的发言:</b><br/>
<p>就你这个态度,后面人家就不该回你!论坛交流没有强制性,也没有义务的!</p>
<p>我相信你也知道实际操作中,你们公司做事是要花钱的吧!更何况给了你资料你就能做?</p></div>
<p>哈哈!说的都有道理。</p>

anhua027 发表于 2011-6-13 12:05:00

<p>一下</p>

junh8206 发表于 2011-6-14 11:02:00

学习要有学习的样子~

a89289234 发表于 2011-6-17 09:51:00

<p>CM30設定路由</p>
<p>CM200設抓取碼</p>
<p>其他像CM35 </p>
<p>CM22.CM23等</p>

jjlong 发表于 2011-6-17 15:59:00

看不懂。。。2000有这功能?
页: [1]
查看完整版本: NEC2000IPS 问题,解决无门,版主哪去了?