yaqi 发表于 2009-9-21 23:46:00

[求助]熔接技术要多久能学会?有这样的人才吗?便携的需要多少钱?

我在海外的朋友有个工程。需要这方面的技术和人才。

raoweiwu 发表于 2009-9-24 18:43:00

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div style="TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all" id="textstyle_3">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; 深圳光纤熔接,测试工程</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 光缆光配件销售</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 电话:13418515442饶生</p>
<p>&nbsp;&nbsp; QQ:807028361</p></div></td></tr></tbody></table>

yx570 发表于 2009-9-26 20:40:00

学做熔接不要多久,看一遍就知道了做了,按不骤就行

ghllbhll 发表于 2010-3-20 23:08:00

好東西啊.感謝分享

mujik 发表于 2010-3-21 11:57:00

这玩意有那么好学吗!??

magiccathy 发表于 2010-3-28 19:53:00

<div id="textstyle_5" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">这玩意有那么好学吗!?? </div>

frra 发表于 2010-3-29 15:36:00

学做熔接不要多久,看一遍就知道了做了,也是熟练工种

tq058k2 发表于 2010-4-5 17:37:00

熔接很简单,可以看视频学习,主要是熟练。熔接机国产几万元,质量一般。日本的较好,但要几十万。日本的要求比国内严格,操作规范。以上

绿舟 发表于 2010-4-6 09:35:00

熔接很简单,做一次就知道了.测试相对来说要复杂一点,不过练练很快也就掌握了,

wuwei2009 发表于 2010-4-12 12:10:00

学做熔接不要多久,也是熟练工

yangxu0009 发表于 2010-4-12 20:49:00

<p>找个师傅&nbsp; ,有什么需要人力的 我去帮帮忙&nbsp;&nbsp; 深圳地区&nbsp;&nbsp; QQ:261196662</p>

xhj520919 发表于 2010-4-13 18:01:00

<p>一分钟就能懂啦</p>

qiulijun111 发表于 2010-4-17 16:11:00

<p>有机会我教你!</p>
<p>&nbsp;</p>

diajin 发表于 2010-4-18 10:34:00

简单啊,一遍就会
页: [1]
查看完整版本: [求助]熔接技术要多久能学会?有这样的人才吗?便携的需要多少钱?