jqz456 发表于 2009-9-18 13:37:00

施工人员经典语录-->0758河台小赵转移

<font face="Verdana">施工格言<br/>1、鲁迅说:真的技术员,敢于直面业主、监理要求的变换,敢于正视施工条件的变革。<br/>2、但丁:放自己的线,让别人施工去吧! <br/>3、拿破仑:不想做项目经理的技术员,不是好技术员。<br/>4、阿基米德:给我一个钢尺,我能做完整个施工。<br/>5、毛泽东说:一个人做一回施工并不难,难的是一辈子都做施工,那才是最难最难的啊。<br/>6、莎士比亚:用全站仪,还是用经纬仪,这是个问题。<br/>7、顾城:黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它寻找加班时间。<br/>8、王朔:我做施工我怕谁<br/>9、徐志摩:轻轻的我放完了线,正如我轻轻的浇注了混凝土。<br/>10、艾青:为什么我的眼里饱含泪水?因为我晚上还要打灰。<br/>11、脑白金:今年过节不放假,放假只放公务员! </font>

skyzou 发表于 2009-9-18 13:49:00

写得有点意思,顶!

lumingkun198942 发表于 2009-9-18 16:58:00

zengyd 发表于 2009-9-18 19:39:00

经典

tianjiao07 发表于 2009-9-18 20:32:00

zl3889 发表于 2009-9-18 21:40:00

<p>做弱电的比较苦啊</p>

xblasd 发表于 2009-9-19 14:33:00

<p>做弱电的比较苦啊,土建进场弱电开始干,干到最后的还是弱电。还没有节假日星期天。</p>

好风光 发表于 2009-9-22 11:03:00

飘过

samsh 发表于 2009-9-24 12:08:00

太牛了!应该再继续增加

yinkangqi 发表于 2009-9-25 17:06:00

写的好,很真实啊~~~~~~~

flysea 发表于 2009-9-26 09:43:00

哈哈

诺亚安防 发表于 2009-9-26 11:15:00

<div id="textstyle_13" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">哈哈 </div>

wuxx8808 发表于 2009-9-26 16:23:00

有心得。

cynouse 发表于 2009-9-27 15:55:00

<div id="textstyle_63" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">hah </div>

lijianyin 发表于 2009-11-25 15:36:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>xblasd</i>在2009-9-19 14:33:00的发言:</b><br/>
<p>做弱电的比较苦啊,土建进场弱电开始干,干到最后的还是弱电。还没有节假日星期天。</p></div>
<p>俺们老总说了一句,要把做工程做的像卖快速消费品一样,牛吧!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>可惜的是当时我没有在场,不知道原话是不是这样</p>

wangyeseml 发表于 2009-11-25 22:35:00

&nbsp;经典,小和别扣分哦

wangyeseml 发表于 2009-11-25 22:35:00

&nbsp;对不起,是小赵

huar 发表于 2009-11-26 11:23:00

楼主。。。牛X。。顶你了。。

dongzhi778 发表于 2009-12-5 12:35:00

<p>有意思&nbsp;&nbsp; 顶上</p>

zytyhq 发表于 2009-12-6 13:52:00

<p>呵呵,有意思!!</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 施工人员经典语录-->0758河台小赵转移