aftetry1 发表于 2009-9-17 08:42:00

[讨论][求助]小区光纤专线接入的一些问题

<p><font face="Verdana">基本情况:拉一条光纤专线,通过FTTX+LAN的方式给小区用户提供上网服务。<br/>小区共有1000户左右。网络拓扑是小区机房光纤到楼栋交换机,再到单元交换机,到pc。一些楼栋交换机是从其他楼栋交换机引线的。<br/>问题<br/>1 安全性方面:由于经费限制只能在核心层布置好一点的交换机。那么这样怎么保证网络安全最优,核心交换机选什么最实用。接入层交换机呢?</font></p>
<p><font face="Verdana">2 用户认证方面,想让用户通过用户名密码方式连接宽带,这个方面怎么做。<br/>3 还有其他哪些需要注意的?</font></p>

honey07007 发表于 2009-10-21 14:12:00

帮你顶下吧,!

sbipmq 发表于 2009-10-29 11:10:00

我有方案,可以一起探讨一下,

luhongchang 发表于 2009-11-3 10:40:00

我也需要啊,

luhongchang 发表于 2009-11-3 10:41:00

<div id="textstyle_4" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">我也需要啊,方案不错,我们可以付费啊,</div>QQ:13645227

wm5114 发表于 2009-12-14 14:56:00

不错的东西,顶一下

zl2010 发表于 2010-1-27 11:07:00

期待
页: [1]
查看完整版本: [讨论][求助]小区光纤专线接入的一些问题