江东云 发表于 2009-12-7 17:06:00

<p>做BA的是苦啊,空调系统只要有问题,总找你; 当你诊断出是人家问题,再找别的厂商;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>下回还是这样,因为你是大夫啊</p>

llg900 发表于 2009-12-11 09:22:00

<p>有了工作经验和技术经验,我相信你到哪家公司都不会难找工作 ,我基本一面试就要求我马上上岗</p>
<p>累了就辞职在家玩几个月的游戏</p>

hfj175 发表于 2009-12-11 10:16:00

搞BA搞通了很厉害的

fly2233 发表于 2009-12-11 10:32:00

<p>现在这社会,做那行都难的拉,</p>

tobias9513 发表于 2009-12-14 15:35:00

楼主,你太有才了,BA的现状确实是这样。

jiazhen 发表于 2010-1-12 21:44:00

<p>做BA的目前来看 还需要一定的时间 各个方面就成熟了 现在来说 还是比较浅</p>

chenyiyou 发表于 2010-1-14 12:55:00

算了都说BA有前途,我觉得就这样。。。回头是岸啊!!!!!!!!!!!11

sds200912 发表于 2010-1-16 10:59:00

<p>做这个行业就是这样子 要不楼主自己做老板&nbsp; 这问题这解决了 只有你说人 没有人说你了 </p>

霍霍呵呵 发表于 2010-1-19 16:01:00

说的都是这行的实在话

yanglin4133 发表于 2010-1-26 13:19:00

<p>不仅仅是你说的BA系统,哪个系统不是这样,</p>
<p>老板要你全能,工资还得象民工看齐!<font face="Verdana">顺便说下,出去调试的事。时间长了吧怕老板埋怨,时间短了吧做的东西全是bug,出了问题还是要挨批斗。认认真真花了大量时间弄吧,老板觉得你在浪费公司钱,他心里疙瘩多了说不定哪天拿你开刀,随随便便通个电吧,烧了设备还要赔公司损失,哪个设备不是四位数五位数啊,脚心都出冷汗。真是猪八戒照镜子里外不是人。</font></p>
<p>深有同感</p>

huoshi789 发表于 2010-1-26 13:29:00

你看到的都是老板风光的一面 他被人骂的时候你基本看不到的

Zhanglaowugood 发表于 2010-1-28 11:07:00

看的好心凉

伐木叮叮 发表于 2010-1-28 13:40:00

有同感啊,,,,,所以我不想再做楼控调试工程师了,

chunyu0615 发表于 2010-1-29 11:50:00

<p>你是强人啊</p>

oygwoygw 发表于 2010-3-18 14:57:00

<p>真实写照啊</p>

JYHVAC 发表于 2010-3-19 10:38:00

总结得很好啊。

gu123 发表于 2010-3-19 12:38:00

别急,是金子总会发亮的

penn1983 发表于 2010-4-1 15:41:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>jy02853771</i>在2009-10-19 16:20:00的发言:</b><br/>
<p>都是实在话 搞通BA不容易</p>
<p><font face="Verdana">做BA的就和个门诊大夫是的。老板要你全能,工资还得象民工看齐!</font></p>
<p>就这句不认可 BA真学通了工资不会低 老板敢不给钱 你跳槽就是</p></div>
<p></p>

xjpengyu2 发表于 2010-4-1 17:41:00

<p>扔块砖头:BA这行门槛高,需要真正的行家,需要有过硬的技能和处理现场问题的能力,实话说工程公司想培养自己的行家里手,是不现实的事</p>

stomer2010 发表于 2010-4-1 21:12:00

时机成熟双向选择
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于做BA,我来述下苦,权当抛砖引玉