fengqiong 发表于 2009-9-11 14:16:00

90后经典语录 叫嚣80后发布

1.记得别拿你的人性挑战我的个性<br/>2.老虎不发威是给你hello&nbsp;kitty的面子<br/>3.如今,爱&nbsp;不是用来谈的&nbsp;是用来做的<br/>4.缘分一词本就是个矛盾的个体,缘,分?<br/>5.时间可以留下什么,也可以漂白什么<br/>6.那些海枯石烂,坚不可摧的誓言往往毁于人类神圣的繁殖行为以后<br/>7.无能的人等待机会,成功的人创造机会<br/>8.为了更好的离婚&nbsp;我们结婚吧<br/>9.自信成功的人最大的敌人就是刚愎自用<br/>10.吉他带给我的已远远不止-1234567,这些音乐了,太多太多,其中不乏一些虚伪的女人的芳心,当然这不包括那些真心支持我的人们<br/>11.在国外靠左行不能成为你在这里逆向行驶的理由,因为这里是中国——针对一些不知自己姓什么的留学回国的人<br/>12.终于发现一种徘徊于恋爱和结婚的最佳状态——暧昧。<br/>13.爱我的人我不爱他&nbsp;我爱的人却不爱我&nbsp;所以我很好奇为什么会有那么多人结婚<br/>14.爱情就像快餐,不在乎什么味道,能填饱生理需要就可以<br/>15.在那个叫做爱情的游戏里&nbsp;我小心翼翼的陪你玩着&nbsp;最后我还是轰轰烈烈的输了<br/>16.爱&nbsp;就像打篮球&nbsp;拼命的抢&nbsp;拼命的追&nbsp;当得到以后便毫不犹豫的抛出去<br/>17.如果你是80后而骄傲&nbsp;那我比你更骄傲&nbsp;因为我是90后<br/>

奥宁00 发表于 2009-9-12 13:19:00

90后老爸老妈不是更骄傲 先别急,不过1年相隔,还有2010后.

sirenshuishi 发表于 2009-9-17 16:51:00

好像还有一句,别拿你的生活费挑战我的零花钱。

断线的风筝 发表于 2009-9-21 09:15:00

cocowinson 发表于 2009-9-21 10:46:00

哎,有代沟有代沟。

meteorsun 发表于 2009-9-21 11:25:00

嘿嘿

ytz963 发表于 2009-9-21 14:36:00

90后也挺有意思的

一杯凉茶 发表于 2009-9-27 07:51:00

没有90后,80后那里有这么多乐趣?

cynouse 发表于 2009-9-27 15:45:00

wu yu

scff 发表于 2010-1-4 17:16:00

<div>代沟,终见传说中的代沟。。。</div>

shmily841021 发表于 2010-1-5 10:15:00

回不了?

networksystem 发表于 2010-1-26 14:33:00

我都不知道怎么说呢!也可以算是一种社会的进步嘛! 哎~

松影DJ 发表于 2010-1-27 11:08:00

谁都年轻过,80,90,00都一样

flj200710218 发表于 2010-6-18 09:41:00

<p>90后无脑人员</p>
<p>&nbsp;</p>

聼天由命 发表于 2010-10-9 14:40:00

都差不多吧。我们讨论90后的时候,70后不也在讨论我们嘛~

lxxcat 发表于 2010-10-11 14:22:00

70说80无脑,80说90无脑

smile12247 发表于 2010-10-12 08:29:00

<p><font face="Verdana">支持下楼主~~楼主辛苦了。</font></p>
<p><font face="Verdana">&nbsp;</font></p>
<p><font face="Verdana">&nbsp;</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana"><br/>Signature----------------------------------------------------------------------------------------------<br/>Nothing is impossible for a willing heart.<br/> ugg boots <br/> ugg Classic Mini <br/> UGG Bailey Button <br/> UGG Bailey Button Triplet <br/> ugg classic cardy </font></p>

deepblue5566 发表于 2010-10-12 19:39:00

<p>很无语,他们太无聊了。</p>
页: [1]
查看完整版本: 90后经典语录 叫嚣80后发布