teemall 发表于 2009-9-8 00:16:00

到底三星和三星光是啥关系?这2个牌子的摄像机质量怎么样啊

RT

teemall 发表于 2009-9-8 00:16:00

另外和索尼 松下比  质量是不是差点呢?我看价格差不多的

smnzwl 发表于 2009-9-8 08:04:00

kankan  xuexuka

huang1 发表于 2009-9-8 09:06:00

<p>和索尼、松下不是一个档次,在国外品牌中性价比高些罢了</p>

chj110 发表于 2009-9-8 09:27:00

简单的说一下:三星电子和三星光电子都是韩国三星旗下公司,三星电子主要从事民用电子类的产品,三星光电子从事军工、航空、光学等方面的产品,至于为什么2个三星都介入安防行业则不甚了了。老实说跟松下、SONY相比可能还是有些差距,但是其本身还是有相当雄厚的技术实力,例如SSNR降噪技术就是三星光电子的独家专利。在诸多的国际大品牌中,性能颇高但价格较适中,性价比还是算不错的了。

laowh79 发表于 2009-9-8 09:32:00

teemall 发表于 2009-9-10 12:44:00

如果说质量不如日系好的话 为啥价格差不多呢 尤其和松下我对比过价格好像差不多的现在我就怕买到假货郁闷

gprsempty 发表于 2009-9-10 14:09:00

果然还是老混混厉害。学习了。

ly9733 发表于 2009-9-10 15:35:00

<p>长见识了</p>

gezbok 发表于 2009-9-10 15:47:00

赞一下5楼的!

qjzhnsf 发表于 2009-9-10 16:23:00

明白了

li420705042 发表于 2009-9-10 19:44:00

嗯,学习了~

mokmok 发表于 2009-10-9 15:42:00

<div id="textstyle_13" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">嗯,学习了~ </div>

xianshui 发表于 2009-10-9 23:47:00

学习了~

cnpjc 发表于 2009-10-10 11:54:00

<p>三星光的价格比三星电子要便宜</p>
<p>正品的索尼 松下其实都比三星的贵</p>
<p>只是现在所谓的索尼机芯 搞的摄像机冲击真索尼 就便宜了</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>霍尼韦尔比三星索尼的一些产品还便宜来 ,而且都是韩国原装货带着报关单。这事啊.. 咋说呢</p>

天马飞飞 发表于 2009-10-10 11:55:00

三星电子和三星光电子都是韩国三星旗下公司,三星主要针对国际市场,三星光主要针对大陆市场,价位相对较低,性价比相对要高

haiyongshen 发表于 2009-10-11 17:16:00

<p>这样啊?</p>

huang1 发表于 2015-9-10 11:26:50

三星的假货太多了
页: [1]
查看完整版本: 到底三星和三星光是啥关系?这2个牌子的摄像机质量怎么样啊