为国除 发表于 2009-9-5 14:46:00

日啊,以后死也不碰山寨手机了

其实我还是挺喜欢山寨货的,毕竟便宜又好看,我穿的衣服就有好多山寨的,(貌似外贸货也算山寨的一种吧,至少不如真品禁穿)。说说山寨手机这个东西吧。不知道啥时候开始,国内的一些个小作坊开始生产那些又便宜又好看的手机,说实话我也一度心动过,不过后来因为种种原因还是选择了诺基亚,别问为什么,耐用呗。这事要从我女朋友那说起,她真的是个好女孩,不嫌我丑不嫌我穷,也从来不拿我当提款机和饭票,唯一的小毛病就是个性太强,自己决定的事一般是不会改变。以前她一直用小灵通,今年新年后坏了,我就想送她一个,可她死活不让,坚持要自己买,于是我就陪她去了趟手机市场,她一眼就看中了一款山寨的N98(上帝啊原谅我吧)全屏触摸手写,只有三个键,确定,取消,关机。当时没多想就买了,她也很高兴。谁知道用了两三个月屏幕就坏了,怎么按都没反映,于是我自告奋勇去找卖手机的,人家看了以后说是屏坏了,得换,不保修,我一看换屏才六十,也没毕要跟人较劲了,说不定是我们自己压坏的呢?结果换完了没一个礼拜又坏了,现在我这个闹心啊。我跟女朋友说了,再买死也要买诺基亚或者摩托罗拉,棒子的三星都不考虑……楼下哥们看在我用手机辛辛苦苦打这么多字的份上,就顶一下吧,欢迎BT

断线的风筝 发表于 2009-9-5 16:05:00

你忽男忽女!

潘少 发表于 2009-9-5 19:51:00

嘎嘎。。。山寨的便宜。坏了买新的也值了。

淡蓝的忧郁 发表于 2009-9-6 13:20:00

又是托???

jhwy 发表于 2009-9-6 14:19:00

山寨这东西有需求就会有人生产

月光惨疾 发表于 2009-9-8 00:23:00

我的排线换了6回了

好风光 发表于 2009-9-8 17:50:00

楼主接着忽悠!

瓦萨比 发表于 2009-9-8 18:56:00

嗯,坚决不买三星,我第一个手机三星的,用1年换2次排线,第三次干脆换了nokia,耐摔耐用。我周围同学跟我差不多买三星的,也坏了6、7个了。

三星水货比行货质量好。

xiao2391 发表于 2009-9-8 20:34:00

<div id="textstyle_7" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">路过````` </div>

liuone 发表于 2009-9-9 12:13:00

山寨和很好 便宜&nbsp; 用坏了 就换

高优门禁 发表于 2009-9-10 07:29:00

听朋友说,用山寨的手机得讲一点运气,呵呵

奥宁00 发表于 2009-9-10 13:27:00

不理你 变态

tonypan 发表于 2009-12-28 17:09:00

我买的手机也是山寨的,感觉挺好用!也便宜!400块!
页: [1]
查看完整版本: 日啊,以后死也不碰山寨手机了