fengqiong 发表于 2009-9-4 10:46:00

2009年最雷人的49句话

<table width="72%" bgcolor="#ffffff" border="0">
<tbody>
<tr>
<td class="p14" align="left"><a name="6602484686"></a><font color="#0000cc">&nbsp;</font></td></tr>
<tr>
<td></td>
<td align="left" width="97%">
<table class="wr" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tbody>
<tr>
<td class="gray14"><cc>
<p><br/>1、服务员:“欢迎光临。” 顾客:“我要一个圣代。” 服务员:“什么口味的?”&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顾客:“麻酱的……”<br/><br/>2、“回床率”,好词儿<br/><br/>3、我先脱了。您随意<br/><br/>4、贫僧是自东土大唐而来,专程去往西天拜佛求亲的</p>
<p><font size="3"></font><br/>5、我一贱你就笑<br/><br/>6、这个信息泛滥的时代,你还要以掌握更多信息为荣么?我早就已什么都知道为耻了!<br/><br/>7、跟广告创意一样,很多好玩儿的句子,想出来之后才知道早被人想过了。比如——性生活不能自理<br/><br/>8、A:你是我的小天使吗?B:是。A:啊!我终于找到你了!满足我一个小愿望好吗?B:去你妈的,就你事儿多<br/><br/>9、你我皆烦人,剩在人世间。<br/><br/>10、南方性开放,北方打麻将,喝酒吹牛逼,全国都一样<br/><br/>11、弄一MSN机器人,光会说句“是么?”就足够,别人说什么都这句,绝对聊遍天下无敌手。<br/><br/>12、A: 我大姨妈刚走。 B:哦,最近车票不大好买吧?<br/><br/>13、我说:姑娘啊,我已越陷越深。姑娘说:嘘,你不可自拔。<br/><br/>14、4年没见到老婆了,她去年给我生了个大胖小子……真想回家看看啊<br/><br/>15、以前提出上床,会说你恋爱动机不纯;现在提出恋爱,会说你上床动机不纯<br/><br/>16、一天到晚想死的鱼。<br/><br/>17、最近北京又闹两会了,大家出门都小心点儿<br/><br/>18、恋爱还是要年轻时谈才好些。年纪大了,上来互相先问你谈过几个我谈过几个,或者干脆问你睡过几个我睡过几个,还都特坦然,特豁达,特不当回事儿。<br/><br/>19、问:你和你的朋友在一起时都干吗? 答:嗯。<br/><br/>20、挣的是卖白菜的钱,操的是卖viper的心<br/><br/>21、这么个时代,这么个世界,不得个抑郁症什么的你都不好意思见朋友<br/><br/>22、中国有风险,投胎须谨慎<br/><br/>23、某女宿横幅:今日华夏女生,明日成功女性。我个人觉得,这要是某男宿横幅就更有点意思<br/><br/>24、我可好玩了,不信你玩玩<br/><br/>25、对不起,你拨打的用户已结婚。——网上流传有这么一句<br/><br/>26、当时间和耐心都已变成奢侈品,我们只能靠星座了解彼此。<br/><br/>27、看中美网民网上活动对照表,我的理解是,人家是在网上生活,我们是在网上逃避生活。<br/><br/>28、漫漫人生路,总会错几步。<br/><br/><br/>29、你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。——据说是中国的米兰达警告<br/><br/>30、三分天注定,七分靠打扮。<br/><br/>31、门门功课都得A,不如人家一对C。——据说是某人MSN签名<br/><br/>32、生在中国又卒于中国,真是祸不单行啊<br/><br/>33、是这样的张总:你在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不,多贵的电脑都不行<br/><br/>34、公司的无耻程度总是超出员工的想象。<br/><br/>35、自从深发展银行推出那条知性的广告语“只想与你深发展”后,银行业内人士又自编出了更知性的姊妹篇:“光大是不行的”。<br/><br/>36、早晨在路上见一车,车后贴一标,标上一句话:驾校除名,自学成才<br/><br/>37、与有趣人,做无耻事<br/><br/>38、一日早朝,王安石出列:“臣有奏,OOXX(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。”<br/><br/>39、像阴道般咧嘴笑起来。——某翻译小说中的一句<br/><br/>40、好难。不跟女斗<br/><br/>41、任何一个消息在经过官方否认之前都不能相信<br/><br/>42、一人眼力不好,某日,买了只活鸡,提着回家。狭路之上,迎面走来一人,手里托块儿豆腐。眼看越走越近,便对那人说:小心点儿啊,这肥油别蹭我身上。对面那人闻听,瞧他一眼,说:呵,就您这眼神儿还玩儿鹰呐?<br/><br/>43、没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三<br/><br/>44、将客户睡服<br/><br/>45、琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。拒绝生儿育女,上床按次收费。——新时代女性宣言<br/><br/>46、只要功夫深,一日夫妻百日恩。——据说是某相声里的词儿<br/><br/>47、还有一个:“喂,印钞厂陈书记吗?我订的钞票版面的我的头像是中分的,对……对……像《赤壁》里的周瑜,不要像诸葛亮。” <br/><br/>48、文丑而颜良。——这句用来评价一部分女作家,倒也公道<br/><br/>49、让一部分人先富起来,再消灭所有富不起来的,最终实现共同富裕 </p></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>

断线的风筝 发表于 2009-9-4 11:54:00

好风光 发表于 2009-9-4 18:10:00

哈哈哈哈

潘少 发表于 2009-9-4 22:19:00

嘿嘿。。。嘿。

奥宁00 发表于 2009-9-5 14:56:00

1、圣代是什么? <br/>

断线的风筝 发表于 2009-9-5 16:01:00

冰激凌

yougw 发表于 2009-9-7 11:05:00

哈哈!搞笑。

zijingppp 发表于 2009-9-8 15:16:00

公司的无耻程度总是超出员工的想象
页: [1]
查看完整版本: 2009年最雷人的49句话