kffn251 发表于 2009-8-23 11:27:00

防静电地板接地问题,大虾进请

<p>大家好,请教大家一个问题:</p>
<p>&nbsp;1.防静电地板是否可以等电位连接到强电的等电位箱里面去?还需不需安装铜排呢?</p>
<p>&nbsp;2.我们这里的空调机房,房间里面的网络机柜和空调动力机柜并排放在一起,距离小于30CM,请问符合规范吗?是否对网络信号有影响.</p>
<p>&nbsp;帮帮小弟的忙,万分感谢</p>

大胡子88 发表于 2009-8-23 17:40:00

<p>1、不可以</p>
<p>2、GB50343-2004</p>
<p><font face="Verdana">表 5.3.3-3 电子信息系统线缆与电气设备之间的净距<br/>名 称 最小净距(m)<br/>配 电 箱 1.00<br/>变 电 室 2.00<br/>电 梯 机 房 2.00<br/>空 调 机 房 2.00</font></p>

kffn251 发表于 2009-8-23 19:59:00

没有人理我吗?我顶上去

kffn251 发表于 2009-8-23 22:12:00

谢谢,大胡子~~~

lf749 发表于 2009-8-24 11:48:00

你好笨呀

changyou 发表于 2009-8-24 17:53:00

大胡子的回帖很好

yuhong0719 发表于 2009-12-9 15:53:00

<div id="textstyle_4" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">学习,学习,在学习 </div>

lhhsmh 发表于 2009-12-19 14:45:00

<p>大胡子回答的是标准</p>

张扬1987 发表于 2009-12-31 17:06:00

sgtv 发表于 2010-1-8 21:48:00

真是学习了,很详细哦

woodwind 发表于 2010-1-19 12:23:00

大胡子回得好。谢谢!

nuiyong 发表于 2010-1-28 10:02:00

那往那里接??
页: [1]
查看完整版本: 防静电地板接地问题,大虾进请