lcg0726 发表于 2009-8-22 13:11:00

有多少个100分可以重来?!-->0758河台小赵转移

为什么现在每下载都要100分,这样还有意思吗;好的资料根本没法交流,得要有多少个100分啊

brilliancezgh 发表于 2009-8-22 15:22:00

<p>一个100分就够了 吧,你得考滤一下网站的难处吧,不能什么都不付出就拿走的吧。好好的回贴,很快就能到的</p>

jiangnan87 发表于 2009-8-22 15:39:00

<p>9494</p>
<p>我就快了</p>

liranabc 发表于 2009-8-22 16:35:00

<p>下一次就扣100积分??!!不会吧。论坛置顶的帖子有介绍的。100积分是允许进入下载的认证。</p>

断线的风筝 发表于 2009-8-22 18:05:00

就是~~付出才用回报!

shangyuhan 发表于 2009-8-22 18:43:00

<div id="textstyle_2" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p><font face="Verdana">路过</p>
<p><font face="Verdana">路过</font></p>
<p><font face="Verdana">路过</font></p></font></div>

恶人 发表于 2009-8-22 19:02:00

100分,苦呀

mejob 发表于 2009-8-23 09:23:00

<p>不扣</p>
<p>&nbsp;</p>

淡蓝的忧郁 发表于 2009-8-23 11:14:00

积分只要到达100即可,多谢楼上几位的理解。

扬扬的妈 发表于 2009-8-29 18:11:00

恩,说得有道理!

li1026 发表于 2009-9-1 09:23:00

我觉得有些精的贴要设的分更高。但不要一次下载就要扣那么多分!希望能改版一下,比较简单的东西可以设分低点,这样也可以触进交流.

ye2053662 发表于 2009-9-17 10:55:00

<p>那是个权限问题,又不会扣</p>

cocowinson 发表于 2009-9-17 17:34:00

极度无语中,100分,冲啊

混在弱电 发表于 2009-9-19 23:23:00

太无知了,这点简单的要求都叫过分,我认为应该严重怀疑你的动机。不能排除一些资料网站已搜集资料为目的。

kingman1381 发表于 2009-9-22 11:22:00

这是个门槛问题,建议根据发帖来分级别,再确定能下载和下载的次数,不要100分,变成朝三暮四,大家也许能接受.

ludingdadi 发表于 2009-9-23 10:17:00

<p>虽然我也没到100分,但我相信肯定不是下一个就扣100分!</p>

diandong74 发表于 2009-9-29 08:34:00

<p>有点门槛还是好的</p>

it199 发表于 2009-10-9 23:13:00

遥远的高度!!

gazalo 发表于 2009-10-18 20:58:00

什么时候才能有100分。。。

mable86 发表于 2009-10-22 08:33:00

<p>我也觉得,应该不是下一次就扣一百分吧。。。。。我现在就有好多分了感觉,呵呵不去在意它,只是随便转转,有感兴趣的发表一下评论,应该很快就能到了啊~</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 有多少个100分可以重来?!-->0758河台小赵转移