为国除 发表于 2009-8-20 22:56:00

请高手给与帮助!怎么对付这个手机诈骗短信息?

今天我收到了一个手机诈骗短信息,这个来自于“13687073403”短信息称;“钱汇了没有,那张卡磁条坏了,请把钱汇到这张工商银行卡上;6222 0214 0200 3901 698 尹兴贵。 (汇完请来信息)

现请高手给出高策看看如何解决这个问题?

0758河台小赵 发表于 2009-8-20 23:22:00

直接删了最简单

阿地神啊 发表于 2009-8-21 09:12:00

通过网上银行,输入他的卡号,密码随便输直到把卡给他锁死为止(一般三次就自动锁了)以后每天给他锁一次

断线的风筝 发表于 2009-8-21 09:16:00

我也收到过这样的短信!

fengqiong 发表于 2009-8-21 09:17:00

<font style="BACKGROUND-COLOR: #00ff00">上</font><a href="http://www.12321.cn/jvbao_sms.php" target="_blank" name="doc3_rt"><b>12321网络</b>不良与垃圾信息举报受理中心</a>

江湖无相忘 发表于 2009-8-21 10:18:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阿地神啊</i>在2009-8-21 9:12:00的发言:</b><br/>通过网上银行,输入他的卡号,密码随便输直到把卡给他锁死为止(一般三次就自动锁了)以后每天给他锁一次 </div>
<p>不错 就是还得动手 麻烦 </p>

鄙苏打 发表于 2009-8-21 19:33:00

银行挂失撒

我的身份证 丢了 银行卡 丢了

我叫 尹兴贵------------------

嘣噔你个嘣噔,笨蛋你个笨蛋,天河是笨蛋!你是人还是鬼,天都还没黑,你出来吓唬谁!!!!!小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子你为啥来?燕子说:“皇上,您还记得大明湖畔的夏雨荷吗?”

段的端端 发表于 2009-8-22 13:56:00

我也收到这种信息,也是准确说出了我的名字,但我的身份证银行卡没有丢失过喔?那怎么办呢?

大胡子88 发表于 2009-8-23 01:55:00

回:已转八万.

淡蓝的忧郁 发表于 2009-8-23 11:30:00

七楼的疯了,初步鉴定完毕,请风筝复诊
页: [1]
查看完整版本: 请高手给与帮助!怎么对付这个手机诈骗短信息?