千家 发表于 2009-8-18 12:43:00

[会员聚会活动] 2009千家论坛天津沙龙聚会成功举行

<font face="Verdana">
<p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2009年9月14日晚,千家论坛天津沙龙聚会在卫津路上岛咖啡举行,活动吸引了代表当地集成商、工程商、设计院论坛网友参加</font><font face="Verdana">。值得一提的是,网友ccie18特地从台州赶过来参加活动,并带来了当地的智能化发展状况的信息。</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 自我介绍之后,网友们就现阶段经济大环境对智能建筑行业的影响、如何看待工程款拖欠、近年来天津的智能建筑发展以及如何</font><font face="Verdana">避免恶性竞争进行了讨论。讨论期间,尽管人数并非很多,但大家的积极性很高,讨论也比较热烈与深入,甚至涉及了不少行业敏感</font><font face="Verdana">话题。除了以上话题,大家还就当地智能化工程进行了讨论,网友们觉得近年来,天津特别是滨海新区发展迅速,相关的智能化工程</font><font face="Verdana">比较多,智能化的发展机会很多,空间很大。</font></p>
<p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最后大家相约明年并期盼下次天津沙龙聚会的召开。 </font></p>
<p><br/></p>
<p></font><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p>
<p><br/></p><br/>

0758河台小赵 发表于 2009-8-20 00:02:00

呵呵,刚去天津出差回来,遗憾中!机会难得,参加活动除了和新老行业朋友交流外说不定还会有意外收获哦!大家涌跃报名参加呀!祝福所有参加沙龙活动的朋友!

shenchende 发表于 2009-8-21 11:07:00

大家涌跃报名参加呀!祝福所有参加沙龙活动的朋友!

xinxueer 发表于 2009-8-21 14:24:00

这是什么形式的活动阿

bestjiang 发表于 2009-8-25 17:45:00

<p>9月14号,是周一啊,我上班啊,晕死了~~~~~~~~还在天津,有没有在北京的啊~··</p>

moveeye 发表于 2009-8-26 21:32:00

我去不了,只有关注活动结果的内容公布了

chenhuaping 发表于 2009-8-31 11:46:00

<p>我在上海,遗憾上次没有参加啊</p>

moveeye 发表于 2009-9-1 12:55:00

怎么大家不积极报名呀

name45236 发表于 2009-9-1 20:25:00

有没有成都的啊?

ccie18 发表于 2009-9-3 16:41:00

<p>上次错过了上海的活动,这次天津的活动不能再错过了。</p>
<p></p>

hiviaudio 发表于 2009-9-8 17:34:00

错过了

melly 发表于 2009-9-10 15:08:00

<p>好啊!离我家不远</p>

1234Abcd1 发表于 2009-9-17 10:33:00

没注意

sirenshuishi 发表于 2009-9-17 17:16:00

好羡慕你们啊

canghaiyicu 发表于 2009-9-18 14:34:00

活忙去不了啊,遗憾啊

wwlibin 发表于 2009-9-24 16:36:00

错过了,最近没来论坛,又没赶上

高优门禁 发表于 2009-9-25 15:22:00

<p>呵呵,不错呀</p>

paa77 发表于 2009-9-27 09:09:00

里面好像有位美女也

懒惰之人 发表于 2009-11-9 16:06:00

没赶上啊。啊!!!

lilixiang 发表于 2009-11-17 09:57:00

没赶上,很好的一次交流机会,
页: [1] 2
查看完整版本: [会员聚会活动] 2009千家论坛天津沙龙聚会成功举行