netls33 发表于 2009-8-7 09:48:00

大型小区安防系统传输问题

<p>现有一较大的小区,要求安装监控和周界,但有些点位距离值班室较远,小弟想问一下,用哪种方式传输最好?</p>
<p>(一对对射安装一台摄像机,实现联动。)</p>

iceengle1983 发表于 2009-8-10 14:46:00

正在学习中...

iceengle1983 发表于 2009-8-10 14:48:00

正在学习中...

yefengyy 发表于 2009-8-13 21:41:00

<p>较远是多远?小区的大概情况都不说详细点,让人家怎么帮你吗</p>

qq790518 发表于 2009-8-19 21:17:00

<div id="textstyle_90" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">大神啊,能帮我发份整套智能小区的方案啊,790518@qq.com,太需要了。。。。。</div>

yy102030 发表于 2009-8-20 10:02:00

<p>你说的太不清楚了,有图纸吗发过来看看</p>

杨一 发表于 2009-8-20 13:26:00

采用双绞线传输系统比较好,成本也比较低,如果实在太远采用光纤收发器

kisslips 发表于 2009-8-21 14:44:00

双胶钱可以是可以,但是最好不要!因为对视频的质量影响很大,最好是视频线

foolishfox 发表于 2009-8-27 11:43:00

呵呵,一般还是双绞线省钱.

xiahaifeng2008 发表于 2009-9-2 11:18:00

<p>太简单了&nbsp; 找我合作&nbsp;&nbsp; 我给你提供设备跟免费的技术支持!!&nbsp; 有需要联系我&nbsp; 15212428826 </p>
<p>赚钱难啊&nbsp; 兄弟们多体谅体谅啊 !</p>

安防小助手 发表于 2009-9-2 16:43:00

<p>楼主供布最后实施中采用的是哪种方式啥!!!!!!!!!!</p>

wang80feng 发表于 2009-9-3 12:36:00

光端机,用光缆传输,

ningjizhi 发表于 2009-9-3 16:15:00

<p>一般采用视频线效果好点&nbsp; 是在距离远就该考虑光纤了&nbsp; 光纤收发器价格也不是很高</p>

维尼熊 发表于 2009-9-4 17:50:00

我晕!距离、范围、防范要求、等级都不清楚你要别人乍帮你出主意啊???

gaosongd 发表于 2009-9-6 13:52:00

<p>要把需求都说清楚哦</p>
页: [1]
查看完整版本: 大型小区安防系统传输问题