babyface2009 发表于 2009-8-5 14:36:00

老领导的智慧

<font color="#ff00ff" size="4">某项目完工后尚有余款,市委领导会开会研究是用来改善小学的条件还是监狱的条件,意见分歧较大。最后一老领导一语定乾坤:这辈子你们这班领导还有机会进小学吗?顿时沉默.......有的擦汗,有的低头喝茶。过了一瞬间意见统一:改善监狱环境.</font>

断线的风筝 发表于 2009-8-5 15:31:00

看来都是一群贪官~

petermk 发表于 2009-8-5 19:52:00

<p>冷幽默!虽然事实肯定是杜撰的,但是不贪的官太少了!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>虽然贪官人人喊打,但是我觉得更重要的是社会还不够文明和进步,是我们社会的整个环境不好,而不是某个贪官他的个人素质问题!贪的这个思想植根于绝大多数人的思想深处,换了个官就不贪吗?还是一样的,换你也是一样。</p>
<p>我说句老实话,我要是做官做到有足够的权力我也会贪!做个简单的测试,工作5年以上的有多少人没有贪过公司的便宜?我承认我有!</p>
<p>说明:只是分析事实,不是鼓励贪污啊!别砸我!!!</p>

好孩子俊杰 发表于 2009-8-5 23:18:00

。。。。。。。。

petermk 发表于 2009-8-5 23:32:00

<p>NND!</p>
<p>屠版也要屠出点技术含量好不好!</p>

好孩子俊杰 发表于 2009-8-5 23:33:00

我刷完你再来好不好

petermk 发表于 2009-8-5 23:53:00

<p>我这是在劝你要上进啊!</p>
<p>刷版也是一种艺术!</p>

好孩子俊杰 发表于 2009-8-5 23:55:00

我跟你学的

petermk 发表于 2009-8-5 23:57:00

<p>我刷版会象你这样刷白墙一样?</p>
<p>真是侮辱我!</p>

babyface2009 发表于 2009-8-6 09:32:00

<div class="quote"><b>以下是引用babyface2009在2009-8-6 9:34:00的发言:</b><br/>
<p>一日早朝,王安石出列:“臣有奏:OOXX(以下省略1万字)。” 刚说完身后跪下一片叫到“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅“不许纯表情回帖。”</p></div>
<p></p>

petermk 发表于 2009-8-6 13:01:00

LS跑題!~

好孩子俊杰 发表于 2009-8-6 15:13:00

LS的LS跑题

babyface2009 发表于 2009-8-6 15:49:00

<p>不好意思,跑题不是我的专长,是我的特长~</p>

qq402505305 发表于 2009-8-8 10:26:00

冷……

好风光 发表于 2009-8-11 16:52:00

哈哈

rays0123 发表于 2009-8-11 16:55:00

<p>哎,有点汗,我点无奈...</p>
<p>我也希望我自己是个官!</p>
页: [1]
查看完整版本: 老领导的智慧