为国除 发表于 2009-8-2 12:07:00

泡。你实在太让我失望了!

泡.你和妖妖吵成什么样我本来不想管.你问我要号转分.OK.我相信你所以才把号给你..不过你太让我失望了....

你转分就转分..还偷看我和别人聊天的小纸信..你和妖妖都一样我没说过你们什么坏话..我一直都想劝你们多一事不如少一事。。

我对我熟悉的人没什么机心。。可现我实在是不敢想。。你说她老找你揸。。我总是叫她不要和你吵。。你说我在背后说你坏话。。开玩笑我是这种人吗??

现在不是你不想理我。。而是你把我对你那么一点点的信任都打碎了。。

如果你再把我小纸条里的内容到处乱贴那你就别怪我了。。。

就这样!------------------

还是离开比较好的说

小小菜手 发表于 2009-8-2 12:49:00

<div class="quote">&nbsp;我对我熟悉的人没什么机心。。</div>
<p>&nbsp;</p>
<p>大哥我知道您委屈 受累了 但是你别激动&nbsp; 。</p>
<p>我想向您请教下什么叫“机心”,我百思不得其解。</p>

好孩子俊杰 发表于 2009-8-2 22:31:00

petermk 发表于 2009-8-3 08:39:00

看出来了,LZ才是高人——每次都是独唱的!

好孩子俊杰 发表于 2009-8-3 20:23:00

迷离九月 发表于 2009-8-4 12:09:00

看不懂

好孩子俊杰 发表于 2009-8-4 17:21:00

肉丸子好 发表于 2009-8-5 21:30:00

版主锁帖吧...事情都过去了

被一个虚幻的人能伤害多少....

锁了吧------------------

如果言语太过苍白,我选择沉默。

好孩子俊杰 发表于 2009-8-5 23:09:00

要主动的

月光惨疾 发表于 2009-8-6 08:04:00

沙发------------------

还是离开比较好的说

好孩子俊杰 发表于 2009-8-6 14:57:00

页: [1]
查看完整版本: 泡。你实在太让我失望了!