奥宁00 发表于 2009-7-25 14:22:00

[求助]我想了解下风筝是什么样的人,谁告诉我

<p>想了解各方面的,最感兴趣的是风筝是做什么工作的,不用工作吗?就管理这许多帖子吗?管理帖子有没有工资拿呀?谁发工资呀?有工资拿的话我可不可以做你的助理,或者另外开个贴我来当也来版主,嘿嘿    这个最想了解,下面的问题你不回答也可以,但要说明原因,要知道我打这么多字还是蛮辛苦的</p>
<p>  多大了呀?结婚没啊?</p>
<p>  以前看过她的头像,现在换头像了,不记得长什么样了,发个照片给我认识下嘛.</p>
<p>  很想认识下版主,我觉得版主好像都是神秘兮兮的 好奇</p>
<p>  我觉得这个帖子不算什么违纪的,不要删除哦,要是删除了给我个很好的理由才行啊.我还觉得呀,我提出这些问题其实不止我一个人想知道答案...</p>

petermk 发表于 2009-7-25 14:53:00

<p>要求不违反任何版规!</p>
<p>但是你要求太多了,先把你的具体情况公布下。如果是女性或者低于18岁的男性,可以考虑下要不要告诉你!</p>

奥宁00 发表于 2009-7-25 18:37:00

<p>我是女的 谢谢,应该比风筝年龄小  谢谢,可以回答了吗</p>

0758河台小赵 发表于 2009-7-25 18:44:00

呵呵~新面孔

0758河台小赵 发表于 2009-7-25 18:45:00

风筝是这的版主,除了样子吓人外没什么特别的

petermk 发表于 2009-7-25 19:57:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>奥宁00</i>在2009-7-25 18:37:00的发言:</b><br/>
<p>我是女的 谢谢,应该比风筝年龄小  谢谢,可以回答了吗</p></div>
<p>完了!叫你别进!你刚才看了我儿子的小JJ了!</p>

好孩子俊杰 发表于 2009-7-25 20:42:00

<p>风筝是我第一个娘子。。。。。</p>

petermk 发表于 2009-7-25 20:54:00

那第二个是谁啊?

好孩子俊杰 发表于 2009-7-25 20:59:00

还没有

petermk 发表于 2009-7-25 21:01:00

那你为什么要说第一个?

好孩子俊杰 发表于 2009-7-25 21:02:00

难道不是第一个么

奥宁00 发表于 2009-7-27 20:49:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>好孩子俊杰</i>在2009-7-25 20:42:00的发言:</b><br/>
<p>风筝是我第一个娘子。。。。。</p></div>
<p>请问你共有几个娘子?</p>

奥宁00 发表于 2009-7-27 20:51:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>0758河台小赵</i>在2009-7-25 18:44:00的发言:</b><br/>呵呵~新面孔 </div>
<p>不是新面孔,是我以前的帐号忘记密码了,这个号是新的而已.</p>

petermk 发表于 2009-7-27 21:08:00

<p>他是自称“泡妞高手”、人称“腰缠万贯”、我称他“第一水王”的。。。。。。。。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>小P孩!</p>

断线的风筝 发表于 2009-7-28 09:12:00

<p>怎么对我这么感兴趣~~</p>

zd831323 发表于 2009-7-28 10:02:00

她是女的,我见过

petermk 发表于 2009-7-28 11:48:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>断线的风筝</i>在2009-7-28 9:12:00的发言:</b><br/>
<p>怎么对我这么感兴趣~~</p></div>
<p>话说对你感兴趣的人很多啊!</p>
<p>最近酒吧出现频率最高的一个词就是“风筝”!</p>

断线的风筝 发表于 2009-7-28 15:18:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>petermk</i>在2009-7-28 11:48:00的发言:</b><br/>
<p>话说对你感兴趣的人很多啊!</p>
<p>最近酒吧出现频率最高的一个词就是“风筝”!</p></div>
<p>&nbsp;没办法,人红嘛~~~</p>

0758河台小赵 发表于 2009-7-29 10:35:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>好孩子俊杰</i>在2009-7-25 20:42:00的发言:</b><br/>
<p>风筝是我第一个娘子。。。。。</p></div>
<p>那第二个娘子呢?在那?会不会是楼主</p>

petermk 发表于 2009-7-29 10:42:00

乱牵线!万一LZ实际上是个男的怎么办?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]我想了解下风筝是什么样的人,谁告诉我