zhangpiao 发表于 2011-10-26 16:07:00

如何獲取積分

mank 发表于 2011-10-30 12:28:00

<div id="textstyle_7" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">需要100分啊。。。在努力中。&nbsp; 多谢分享!!!!!</div><br/>

huanghao4861 发表于 2011-10-30 13:40:00

&nbsp;还要等啊!

kanhekan 发表于 2011-10-30 21:25:00

接地焊接时一定要刷防锈漆啊

laychina 发表于 2011-10-31 10:21:00

下了不知道要分的

lovelkf 发表于 2012-2-6 10:28:00

哎。。。积分还是不够啊

哎。。。积分还是不够啊

哎。。。积分还是不够啊

哎。。。积分还是不够啊

lovelkf 发表于 2012-2-6 10:40:00

综合布线系统作为建筑智能化不可缺少的基础设施,

lovelkf 发表于 2012-2-6 10:40:00

lovelkf 发表于 2012-2-6 10:41:00

liuda8659 发表于 2012-2-13 16:25:00

下载不了。。。无奈

kinshow 发表于 2012-2-13 16:42:00

需要100分啊。。。.

spvdevice 发表于 2012-2-14 14:13:00

&nbsp;
<p align="left">&nbsp;SPVD( Share&nbsp; Power video device)是一款专利技术的一线混合传输视频和电源的共享设备,彻底改变了安防行业里传统的视频、电源线缆分别布线传输的方式,专门解决了安防系统中摄像机前端独立供电、实时传输图像距离近的难题;具有抗干扰能力强,传输距离远,安装便捷的特点。本产品通过一根线缆传输图像的同时,也给摄像机供电,为用户节约了大量的线材、人力、物力,可以广泛应于系统改造和新系统建设工程.是一款新型绿色环保节能的专利产品。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本产品采用国际领先的数字变频专利芯片和共缆传输自适应技术;以双芯电缆(视频线、双绞线、电缆)为传输介质,将电源和视频信号叠加进行数字变频处理并进行还原补偿处理,提高信号增益及抗干扰能力,从而有效的避开各种电磁及射频干扰,使传输的图像更稳定、更清晰,施工维护也更方便、更快捷。</p>
<p align="left">&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 广泛应用于新系统建设,远距离传输图像,集中管理,高质量项目建设,交通、办公、厂矿,小区,企事业单位,平安城市等领域。针对监控系统可消除干扰,横纹,雪花点,低频干扰,电梯干扰等,保证传输质量800米信号无衰减,抛弃繁琐布线,还您清晰画面。联系电话:18680319364 联系人:任炳璋 联系QQ:1452519931&nbsp; </p>

passrhchen 发表于 2012-2-15 22:54:00

<font face="Verdana">接到水里 但水没流动性也可以吗 水的面积没多大</font>

passrhchen 发表于 2012-2-15 23:01:00

请问在墙面打个水泥钉接根线可以吗

笨阿全 发表于 2012-2-16 00:35:00

好东西,谢谢楼主的无私奉献啊

笨阿全 发表于 2012-2-17 08:10:00

谢谢楼主的无私奉献

yzcyxu 发表于 2012-2-19 20:53:00

100分
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 防雷接地的施工方法