kolby 发表于 2009-7-21 09:47:00

请教防雷改造工程竣工验收有哪些细则?

<p>&nbsp;</p>
<p>请教各位</p>
<p>我司接了个防雷改造工程项目,该项目原有的建筑防雷系统是当地防雷所施工的。</p>
<p>因业主对现有监控系统的防雷不满意,所以提出了单独改造监控系统的防雷,请问这样的防雷改造验收细则是哪些?需不需要按正规防雷工程来填写“防雷装置竣工验收申请表”???还是由业主方验收即可?</p>
<p>PS:业主单位现有防雷系统接地方面没任何问题,所有监控前端立杆及机房接地点实测都在1欧姆以下。</p>

spd 发表于 2009-7-21 09:54:00

若业主认可结果可不向防雷所申请验证,防雷所验证要钱,要给票子

kolby 发表于 2009-7-21 10:26:00

<p>OK,谢谢。</p>
<p>我公司是做系统集成的,所以没有相关防雷施工资质,也怕防雷所到时候卡这个。</p>
<p>如果只是和业主来进行验收,那么验收工作有哪些细节或者步骤?</p>

shan121137 发表于 2009-7-21 14:33:00

<p>呵呵,那就得防雷所来定了,楼上说的对,就是要票子的,没办法,他们就吃这碗饭的.有防雷项目联系我QQ 761344209</p>

澳美高 发表于 2009-7-21 17:12:00

<p>恩恩,楼上说的一点都对~~~~!</p>
<p>我公司是做防雷器的---澳美高</p>
<p>有需要Q我啦:1052435034</p>

laholi 发表于 2010-1-29 14:57:00

尽量避免了,那样要花很冤枉钱了,如你们钱多的话也无妨,呵呵

alan19870809 发表于 2011-1-14 16:10:00

<div style="TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all" id="textstyle_2">顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 </div><br/>

alinux 发表于 2011-1-19 22:06:00

哈哈,加量就加价了,这年头,唉
页: [1]
查看完整版本: 请教防雷改造工程竣工验收有哪些细则?