冰雪宝 发表于 2009-7-14 22:23:00

1最伤MM的六句话~!~绝对经典,男士必看,但不要用

绝对伤心榜第六名——

男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”

分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。

绝对伤心榜第五名——

男:“因为你长得太像她了。。。”

分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复。

绝对伤心榜第四名——

男:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”

分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你一辈子没好日子过!

绝对伤心榜第三名——

男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”

分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身!!!

请谨慎使用!!!

绝对伤心榜第二名——

男:“这是。。。你的——咪咪???”

分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你做中国最后一个太监,若无绝对把握,请严防说漏!!!!!

对伤心榜第一名!!!!!————

petermk 发表于 2009-7-15 08:25:00

<p>赶快交代第一名的那一句!</p>

断线的风筝 发表于 2009-7-15 11:53:00

<p>一个比一个毒~~~</p>

奥宁00 发表于 2009-7-18 14:30:00

你用过几句?

好孩子俊杰 发表于 2009-7-20 09:08:00

公布第一名。。。。。。。 其实我把你当风筝姐姐了。。。。。。。

petermk 发表于 2009-7-20 09:13:00

抄袭!明显是第5名的改版!

好孩子俊杰 发表于 2009-7-20 09:15:00

第五是外表嘛 我说身材

petermk 发表于 2009-7-20 09:16:00

<p>算你狠!我再次离你远点,你连身材都知道!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>各位,我没来过啊!我也不认识LS的啊!</p>

好孩子俊杰 发表于 2009-7-20 09:18:00

我发帖子多嘛 了解沟通的就多 你多发发帖子也会知道的

petermk 发表于 2009-7-20 09:19:00

奥!原来是这样的!学习了,呵呵

好孩子俊杰 发表于 2009-7-20 09:20:00

哎你进千家时间还比我早呢 好意思的

petermk 发表于 2009-7-20 09:22:00

方向不同嘛!谁像你以前专门呆酒吧灌水、泡MM!

好风光 发表于 2009-7-20 10:23:00

伤MM心的第一句?

来起123 发表于 2009-10-19 17:28:00

我又看不见

wizard00 发表于 2009-10-19 20:03:00

恩,对不起,我走错了.

好孩子俊杰 发表于 2009-10-19 20:10:00

我跑错了
页: [1]
查看完整版本: 1最伤MM的六句话~!~绝对经典,男士必看,但不要用