xhuo 发表于 2009-7-14 14:32:00

[原创]看看别墅防盗都装些什么

<p>现在别墅防盗都装些什么内容,,,</p>
<p>监控,通常会监控什么范围,,,</p>
<p>对射,探头,门磁,烟感,煤气感应,等等,都有些什么范围要安装</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>最近帮一业主设计方案,好心的朋友跟下贴</p>

jsl365 发表于 2009-7-15 09:55:00

<p>这个要看业主的需求。你可以把主要的设计进去,然后和业主解说的时候夹杂附件,建议可以多加哪些因素。</p>
<p>你还可以加点,一键求助按钮(老人小孩都行),在厨房加电动窗,和排风扇或新风系统,假如有煤气泄漏可以自己排煤气。等等</p>

huabj 发表于 2009-7-15 10:42:00

<p>我有一套别墅报警系统资料以发到你的邮箱里。你去看看。</p>

PULNIX 发表于 2009-7-17 17:37:00

谁有好点的别墅方案也发一套给我,不甚感激!

cuibty 发表于 2009-7-21 15:25:00

有钱人搞的玩艺啊

lzg564466671 发表于 2009-7-30 08:53:00

你把业主具体的要求给我,我就能设计了,我 的QQ564466671

fisher9397 发表于 2009-7-30 16:50:00

<p>就快了</p>

minfeng1111 发表于 2009-8-4 16:00:00

<p>感谢了,发一份给我,正在学习相关的知识。</p>
<p>我的QQ 165594680</p>

sunny_lwj 发表于 2009-8-4 17:48:00

有可能的话,请给我也发一份,,谢谢

tyjlhh 发表于 2009-8-4 20:10:00

<p>现在这个年代就是有钱人的玩时代</p>

tyjlhh 发表于 2009-8-4 20:11:00

安防产品一年比一有不平了

tyjlhh 发表于 2009-8-4 20:11:00

<p>我们公司是用的以色特的,还有博士的</p>

tyjlhh 发表于 2009-8-4 20:12:00

有哪位兄弟们用过这个品种吗

rr1229 发表于 2009-8-6 11:51:00

好 我就发一套较简单的给你 有事找我 曾 15856488852

yingui2008 发表于 2009-8-10 21:15:00

有钱人就使劲造吧

smnzwl 发表于 2009-8-16 15:16:00

<p>能给分吗 </p>

karl2010 发表于 2010-8-16 17:23:00

<p>周界可以考虑用微波对射、户外雷达之类的;</p>
<p>若要更稳定、抗干扰的,可以用埋地压差探测,超级稳定</p>
<p>WWW.GPS-SH.COM</p>

昨天今天 发表于 2010-9-25 09:17:00

<p>发一份资料给我来了解下,谢谢:<a href="mailto:793762369@qq.com">793762369@qq.com</a></p>

wy882200 发表于 2010-9-28 16:09:00

我们做过的别墅监控都带庭院的,在庭院墙角下1.5米处埋设泄露电缆,600米周长花费了好几万。连接到室内的报警主机上,效果不错。另外其余的设备采用红外光栅、家庭智能控制系统、高清摄像机、监控主机以及服务器连接外网,再花费一些小钱(对于住户而言)使用3G网络,基本可以全面的防护起来。再个,别墅区自建了保安队,有局域网络,出现异常情况的话,保安在20分钟内必须到场,公安局也有联网,出警时间很快的,当然费用不菲啊!这样一套200平米的别墅光这些设备的话,均价在25万以上,算上别的费用,每月也在3万以上。一般住宅就不要装了,还是做做大环境的安防监控就好了。

fc612502 发表于 2010-10-12 16:30:00

监控的范围一般是室外和入口的范围,一般不对户内监控。另外室内安防一般用幕帘,对窗户形成扇面的防护,还有立体防护。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]看看别墅防盗都装些什么