风中有雨 发表于 2009-7-3 11:05:00

[原创]你的手机输入法out了吗?

<p>&nbsp;</p><br/>
<p>最近换了个新手机,不可避免的到处得瑟得瑟。换了新的主题,下了好看的壁纸,还有换首喜欢的歌当铃声……本以为咱这手机这么一打扮之后也应该算是很时髦了,没想到还是遭到了嘲笑。</p>
<p>不是咱这手机(诺基亚的一款新机子)out了,而是我这手机上的输入法out了,谁想到现在连给手机安个特别的输入法都成了潮人必备了?我用的是手机自带的拼音输入法,别人用的可不是这个,他们用的是从网上下载的搜狗输入法,据说又好看又好用。于是我也在朋友的帮助下安了一个(新手机 还玩不转呢)试了下果然比自带的好用的多,不光发短信打字快(只打几个字母就能联想到我要的词),还有很多表情,而且能随心情换皮肤,最关键的是它的词库能升级,我永远不用担心自己out了~~</p>
<p>现在我再到处得瑟可不怕别人说了,咱有个软件硬件都时髦的机子,还怕啥?</p><br/>

heyl 发表于 2009-7-4 12:48:00

,out?<br/>

yuhongyu 发表于 2009-7-22 14:27:00

<p>我的诺基亚6630已经用了三年了,虽然输入法OUT了,但早已熟悉了键盘的感觉和词语的位置,可以闭着眼睛打字了。。</p>

farbellmgj 发表于 2009-8-3 11:16:00

5555我的 貌似不能下载的

jxzw11 发表于 2009-8-3 13:31:00

<p>我还是老实点吧,我不是时尚人啊</p>

cooltr 发表于 2009-8-4 01:44:00

s60外的手机不能用哇,啥时出JAVA版的

xwave 发表于 2009-8-7 00:22:00

what's out?

iapdc 发表于 2009-9-17 12:01:00

<p>是不是的哦 </p>
<p>lz穿个上来用用啊 </p>
<p>S60的</p>

wzqwq 发表于 2009-9-28 19:39:00

我不是时尚人

imzl 发表于 2009-10-4 11:12:00

我就是用SOGOU。不错。

season193 发表于 2010-3-19 17:49:00

上点图片不是更好?

wttw 发表于 2010-3-26 11:11:00

<p>搜狗手机输入法基本上可以安装运用在诺基亚所有S60系统上</p>

talentmin 发表于 2010-4-14 13:27:00

梅花的 可以 和搜狗的一样 不过是 微软的

jaffachu 发表于 2010-5-10 23:12:00

原来用梅花 现在用搜狗 偶么有out吧 楼主

jaffachu 发表于 2010-5-10 23:12:00

我也是唉

lionfuwei 发表于 2010-5-27 11:49:00

我用梅花的,感觉还可以

丶芥丿末 发表于 2010-6-2 17:50:00

我机子早老套了&nbsp;&nbsp; 不是智能机能下载不

jae40520 发表于 2010-6-3 11:25:00

哈哈...智能机的输入法,我用A4的..哈哈

capf001 发表于 2010-6-20 21:14:00

<p>我以前用的是电讯,不过后来改成了搜狗</p>

liangliqian 发表于 2010-7-1 15:34:00

out了?我的手机不支持中文。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]你的手机输入法out了吗?