liuzhao2 发表于 2009-6-28 22:29:00

请问室内光纤和室外光纤有什么区别呢?

如题

江湖无相忘 发表于 2009-6-29 09:14:00

<p>老兄问的这个问题恰好是前两天一朋友问我的 我搜集一段话</p>
<p>光缆的选用除了根据光纤芯数和光纤种类以外,还要根据光缆的使用环境来选择光缆的外护套。 <br/></p>
<div class="spctrl"></div>
<p>  1.户外用光缆直埋时 ,宜选用铠装光缆。架空时,可选用带两根或多根加强筋的黑色塑料外护套的光缆。<br/></p>
<p>  2.建筑物内用的光缆在选用时应注意其阻燃、毒和烟的特性。一般在管道中或强制通风处可选用阻燃但有烟的类型(Plenum),暴露的环境中应选用阻燃、无毒和无烟 的类型(Riser)。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>这应该就是我们所说的室内外光缆的区别吧 室外主要注意光缆的机械保护 室内注意化学保护</p>

shavnon 发表于 2009-6-29 09:25:00

<p>楼上正解 同意</p>

wuwei2009 发表于 2009-6-29 16:19:00

<p>楼上的说的对。赞同。</p>

张飞二代 发表于 2009-6-29 16:43:00

学习了

qiulijun111 发表于 2010-4-27 13:49:00

2楼正是我要说的

光纤设备 发表于 2010-4-28 14:36:00

我可以给你详细解释

thief8310 发表于 2010-5-28 11:25:00

学习了

wuyibing 发表于 2010-6-12 09:53:00

哦 原来如此啊 学习

herry1457 发表于 2010-6-13 16:08:00

不错。学习中

jerry21 发表于 2010-6-14 12:49:00

<p>学习了</p>

qzjh 发表于 2010-6-17 10:52:00

哦,知道了

wgf334172406 发表于 2010-6-18 10:51:00

<p>学习</p>

jiang1183 发表于 2010-6-18 13:27:00

二楼 说的好

hu76062589 发表于 2010-6-18 14:03:00

室内光纤比室外光纤贵,而且柔韧度和弯曲度比室外好

vavajaja 发表于 2010-6-22 17:19:00

2楼正确

gxlzdl 发表于 2010-7-19 16:03:00

恩,学习了

ruikof 发表于 2010-7-21 15:04:00

<p>学习中</p>

paulvx 发表于 2010-7-28 10:00:00

&nbsp;看看

net021 发表于 2010-8-1 11:18:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>江湖无相忘</i>在2009-6-29 9:14:00的发言:</b><br/>
<p>老兄问的这个问题恰好是前两天一朋友问我的 我搜集一段话</p>
<p>光缆的选用除了根据光纤芯数和光纤种类以外,还要根据光缆的使用环境来选择光缆的外护套。 <br/></p>
<p>  1.户外用光缆直埋时 ,宜选用铠装光缆。架空时,可选用带两根或多根加强筋的黑色塑料外护套的光缆。<br/></p>
<p>  2.建筑物内用的光缆在选用时应注意其阻燃、毒和烟的特性。一般在管道中或强制通风处可选用阻燃但有烟的类型(Plenum),暴露的环境中应选用阻燃、无毒和无烟 的类型(Riser)。</p>
<p>这应该就是我们所说的室内外光缆的区别吧 室外主要注意光缆的机械保护 室内注意化学保护.</p>
<p>帮顶!!</p></div>
<p></p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问室内光纤和室外光纤有什么区别呢?