zfhhs 发表于 2009-6-12 18:29:00

[求助]我都快疯了。

<p>公司接了个小区的单子。</p>
<p>甲方居然要公司提供设计依据和各个阶段的设计深度。</p>
<p>还得找到相关的国家标准。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>各个阶段都得有相关规范和标准。</p>
<p>还说个理由:让老板相信我们公司有能力去做这个智能化设计。</p>
<p>晕了,这还有需要去证明的吗?</p>
<p>不相信我们有能力做还非要我们做?</p>
<p>都什么逻辑。</p>
<p>真快把人逼疯了。</p>
<p>怒!!!!</p>

0758河台小赵 发表于 2009-6-12 20:00:00

<p>这些都是正规管理执行行业规范的正当要求呀</p>
<p>试想一下,如果业主找到的承建单位,自己做的项目连设计标准和依据都不懂的话,我看到时疯得是业主才对</p>
<p>至于非要你们做,该是利益的驱使吧,大半不会是老板意思</p>

meiya0406 发表于 2009-6-16 17:45:00

<p>利益驱动结果!哈哈!</p>

amly502 发表于 2009-6-18 15:56:00

<p>正常的程序</p>
<p>   你们公司正规不?</p>
<p> </p>
<p>    正规公司都会主动向甲方提出的,而不是等着甲方找你们</p>

cuiyong123 发表于 2009-6-18 19:04:00

呵呵,应该的

zfhhs 发表于 2009-6-19 11:31:00

<p>谢谢楼上各位的关注。</p>
<p>这个事情已经搞定了。</p>
<p>结果不全是这样的。</p>
<p>是公司市场部的人把甲方的意思给弄混了。</p>
<p>甲方只是想让做一份关于前期设计成果的资料。</p>
<p>市场部的人给我说的是各个设计的国家标准,规范。</p>
<p>白忙活了几天。</p>

msx99 发表于 2009-6-20 18:20:00

现在小区智能化,国家也出现一些标准

qiaoshuquan 发表于 2009-6-25 08:51:00

<p>满头大汗的兄弟</p>

颂唐科技 发表于 2009-6-25 08:58:00

<p>理解理解!</p>

qwewanxu 发表于 2009-7-2 10:42:00

<p>路过~~</p>

visualcs 发表于 2009-7-2 12:47:00

按理说,本身应自觉先知或提供相关标准的.让客户清楚.

kisslips 发表于 2009-7-14 15:04:00

这是起码的规范呀~~

wang1091 发表于 2009-7-23 17:06:00

设计本来就是要规范的啊,并不是你想怎么设计就怎么设计的

yy102030 发表于 2009-7-24 08:22:00

KK

zl58858813 发表于 2009-7-24 15:32:00

<p>起码的规范我们都是和方案一起上交的</p>

cjl882 发表于 2009-7-26 13:31:00

<div id="textstyle_13" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">这是起码的规范呀~~ </div>

zfhhs 发表于 2009-7-30 12:43:00

<p>看大家都理解错了。呵呵</p>
<p>可以看看我在上面的回复。</p>
<p>大家请放心,这不是一个黑箱工程。</p>
<p>这个曲折完全是人为的。</p>
<p>本公司的市场部的人把甲方意思弄错了。</p>
<p>他们把自己独特的想法让我来做。</p>
<p>肯定找不到规范了。</p>

paoking 发表于 2009-7-31 13:06:00

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_2" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>这些都是正规管理执行行业规范的正当要求呀</p>
<p>试想一下,如果业主找到的承建单位,自己做的项目连设计标准和依据都不懂的话,我看到时疯得是业主才对</p>
<p>至于非要你们做,该是利益的驱使吧,大半不会是老板意思</p></div></td></tr></tbody></table><br/>

q3367016 发表于 2009-8-5 16:45:00

xiahaifeng2008 发表于 2009-9-9 10:41:00

页: [1] 2
查看完整版本: [求助]我都快疯了。