罗马神话 发表于 2009-6-12 15:49:00

去百安居参加集体购物的筒子们进!

在此征集去百安居金四季店参加集采活动的,周六。现在百安居净集采了,愿意去的看这里!

展了一眼,咱们这儿可是重点小区啊!礼拜六——13号有集采,金刚鹦鹉枫桦木樱桃木锁扣实木复合长宽板原价241元/平米,现价99元/平米,相当于打4折,另外欧神诺瓷砖、北美枫情地板、金刚鹦鹉地板、美标卫浴、法恩莎洁具、伊莱克斯厨房电器都是大降。跟往常一样,签装修订单送礼,有意参与的朋友请尽快与我联系,电话88494052,出来一块儿去的在下面叫啊。。。

先晒两张海报感受一下超低价!

http://pic.yupoo.com/cucux/33501792fd41/06rxb3a0.jpghttp://pic.yupoo.com/cucux/73910792fd3f/a88owywd.jpg

橙子青柠 发表于 2009-6-12 19:42:00

集采好啊,可以搭扯吧,不然连停车位都没有了

半盏孤 发表于 2009-6-12 22:51:00

小风扇吹呀吹,我昨天去那买的小风扇才39,现在已经摆在我办公桌上啦,就在入口那

月光的 发表于 2009-6-13 08:44:00

里面什么牌子的都有,只要你想到的都有,还有你想不到的呢,到那里面你不买都难,爱不释手啊

锡仁意大利面 发表于 2009-6-13 12:04:00

夏天洗澡真是废淋浴头啊,这么便宜,买一个放家里备用,聪明吧!

梦伊天 发表于 2009-6-13 15:27:00

我们家里现在都是那里淘来的好宝贝!又好看又实惠!

路上飞 发表于 2009-6-13 18:50:00

4折?大品牌,去专卖店想都不敢想,太惊喜了

乱画诗 发表于 2009-6-14 09:55:00

西山林雨报名1户

晓悟忍 发表于 2009-6-14 11:24:00

楼主,听说还能折上折,买多了还可以更优惠是吗?

顺赖自 发表于 2009-6-14 14:32:00

LZ,在那买家具可以帮我送回来吗?我家离的远?

北农邪 发表于 2009-6-14 18:38:00

真是不去不知道啊,一去下一跳呢,太便宜啦~~~

千叶静 发表于 2009-6-14 21:16:00

想买家具的,百安居这个地方可真不能错过

fanysh 发表于 2009-6-23 11:13:00

<p>分体马桶还没有淘汰?</p>

wansuiye 发表于 2009-6-24 11:22:00

想去没地去~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 去百安居参加集体购物的筒子们进!