武汉安防007 发表于 2009-11-23 20:00:00

上千家,千家是个学习的好地方

xwindq 发表于 2009-11-24 15:27:00

我也是新人,努力

a3lielie 发表于 2009-11-25 11:05:00

<p>1先买些相关书籍&nbsp; 1本经典实用的就够.</p>
<p>2问师傅要产品介绍</p>
<p>3问师傅要些方案</p>
<p>遇到问题多想多问</p>
<p>书中自有黄金屋</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>其次就是实践和时间. 慢慢的行了</p>

yzluoxuejun 发表于 2009-11-27 15:08:00

实际与理论结合!先找个项目跟一跟,不懂的再问问,最后再上网看看!

basi 发表于 2009-12-1 18:23:00

我也是个新手,以前做点小的工程啊,要是有喜欢交流经验的,愿意指导下的,加QQ聊 50173667

宜介 发表于 2009-12-2 12:35:00

我也是新手哦,多在网上搜索相关内容,能有机会实践更好

Terry008 发表于 2009-12-4 13:24:00

<p><font size="2">我的建议是楼主你先学习自己公司的产品(楼宇自控),把产品都弄明白怎么回事。</font></p>
<p><font size="2">然后以自己的产品为基础,不懂的地方,需要了解的地方再拓宽——“以点至面”。</font></p>
<p><font size="2">切忌好高骛远,先从实际工作中需用的出发比较好。</font></p>
<p><font size="2">这也是效果最好的方法,毕竟做到了“学以致用”。</font></p>
<p><font size="2">(欢迎探讨!我也是学电子专业的,刚开始就是先学习自己的产品,技术及原理都懂了,然后再把这些联系到之前所学的专业上面,相信你会感触很深。)</font></p>

frist 发表于 2009-12-4 22:34:00

公司不培训吗?

giftkl 发表于 2009-12-6 10:00:00

多看,多问,多逛论坛

likai81027 发表于 2009-12-7 20:07:00

<p>跟着做一个工程就知道了</p>

flame311 发表于 2009-12-8 15:51:00

<p>路过,自己努力,不过你还算幸运,起码已经知道论坛了,加上网络,要是学起来轻松多了,</p>

冰之刃 发表于 2009-12-10 16:07:00

同问啊楼主

hzc55622 发表于 2009-12-10 19:55:00

新人一齐报道!

fram110 发表于 2009-12-15 10:29:00

少说大话多做实事就行了

qianhubin 发表于 2009-12-23 19:10:00

渠道很多

luotao920 发表于 2009-12-30 22:20:00

多看,多想,多学习,小兵也能变英雄

yzluoxuejun 发表于 2009-12-31 08:21:00

必须坚持“理论联系实际”!

chengyonglin022 发表于 2010-1-4 15:27:00

顶。。。。。

zt4072 发表于 2010-3-16 11:08:00

还不错啊

yzluoxuejun 发表于 2010-3-17 09:41:00

到现场实践,不懂就问前辈,再结合书本,这样就会提高!(前辈说的只是施工经验,不一定符合规范,要做到心中有数。)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新手刚入行,什么都不懂,怎么办