灵山 发表于 2009-6-8 21:03:00

ck2316通信

<p>请问各位大师,我装有一套CK2316主机,为什么报了警,我手机响了,但我撤了防,我还用了*68#复位了主机,可我的手机不停的响,太概隔了1分钟又响了。不停的,请问一下是怎么一会事呢?</p>

blue169 发表于 2009-6-9 09:18:00

你应该把拨号次数设为两次左右,因为CK通信的格式是为接警中心服务的,所以你设了手机号码,与主机通讯时,主机没有收到握手信号,当然会一直拨你的号码,现在我们只有通讯改他的拨号次数来停止他的自动拨号!

httersky 发表于 2009-6-10 15:19:00

<p>不错。</p>

youyouxueyue 发表于 2009-6-11 17:39:00

<p>如果接的是接警卡,报警拨打之后,接警卡可以给报警主机一个握手信号,让报警主机知道:接警卡接到报警信号了。他就会停止再次拨打,但是手机和电话机子不能给报警主机提供这个握手信号,所以他会一直拨打下去,这个原理也是计算机网络里病毒入侵机器的原理。具体可以学习我上传得附件1和2: </p>
<p>&nbsp; </p>
<p><br/>&nbsp;</p><br/>

youyouxueyue 发表于 2009-6-11 17:52:00

<br/>

灵山 发表于 2009-6-28 21:02:00

<p>以搞好了.多谢各位关注</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

znhp 发表于 2009-7-1 09:55:00

<p>积分不够,帮忙顶贴</p>

lihongwenxa 发表于 2009-7-7 21:36:00

拿下,学习来

andyjom 发表于 2012-3-30 10:41:00

&nbsp;应该把拨号次数设为两次左右好像不行呀。我也碰到这个样问题。。。请问怎么解决的呀

caoliao100 发表于 2012-3-30 18:30:00

哈哈,学习了。

B0ke 发表于 2012-5-1 19:58:00

<p>学了</p>

ladyis 发表于 2012-6-10 10:53:00

那到底最后是怎么搞好的啊,给大家分享一下啊

a395952057 发表于 2012-6-10 22:14:00

<p>慢慢学习~~~</p>

LaughingGor 发表于 2012-6-10 22:31:00

认同,你应该把拨号次数设为两次左右,因为CK通信的格式是为接警中心服务的,所以你设了手机号码,与主机通讯时,主机没有收到握手信号,当然会一直拨你的号码,现在我们只有通讯改他的拨号次数来停止他的自动拨号!

sxg19780425 发表于 2012-6-12 15:16:00

攒积分,顶帖
页: [1]
查看完整版本: ck2316通信