fpehu 发表于 2009-6-8 13:45:00

投诉CCTV监控区版主BG7JWE

<p>我看到好贴~ 回个 学习了</p>
<p>希望顶上去 能让大家都看到~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>这样有错吗?凭什么就因为这个 扣我50分?</p>
<p>你们这样搞 那以后谁还回贴?谁还发贴?</p>
<p>您发表的帖子《<a href="http://www.1000bbs.com/dispbbs.asp?boardID=51&amp;ID=349803" target="_blank">本帖子为回复帖子</a>》因灌水而被删除帖子,且进行了金钱-50,经验-50,魅力-50的操作</p>

淡蓝的忧郁 发表于 2009-6-8 13:53:00

<p>楼主看看自己所发的帖子吧,有多少个“学习了”的帖子?</p>
<p>你这样的发帖很难让人相信不是灌水。</p>

admin 发表于 2009-6-8 14:18:00

<p>BG7JWE斑竹的版务管理行为并无过错!!!</p>
<p>《千家论坛管理条例》明确规定了不允许在论坛灌水!!!可是楼主依然打着学习的旗号,顶贴灌水!!!请楼主仔细阅读此条例并严格遵守</p>

fpehu 发表于 2009-6-8 21:41:00

<p>悲剧啊</p>

shsdsun 发表于 2009-7-15 15:26:00

警钟啊,以后一定要有感而发了。

0758河台小赵 发表于 2009-7-16 22:46:00

<p>本来以为可以进来打BG7JWE 九十大板的,看来我要失望了。</p>
<p>千家网对斑竹的管理向来都是严格的,执行版务管理也有依有据。</p>
<p>如果有任何问题欢迎投诉,但建议投诉前请先查看一下千家论坛管理条例!</p>

糊涂蛋 发表于 2009-7-17 15:09:00

人非圣贤,孰能无过?作为管理人员在做好自己工作的同时好要抽出时间来管理论坛也实在是辛苦,我们能理解!!!各大论坛都有灌水的,但咱们这个是技术性的论坛,是给大家交流和学习的,好好的一个帖子后面跟了一大堆,认真看了结果是全都是一大堆没用的,呵呵,纯粹个人意见,勿怪!!

勇敢果子贾 发表于 2009-8-13 22:58:00

你们都是论坛的好版主,我支持你们工作。千家论坛很出名,对于一个专业的技术论坛,管理是应该严格把关。

tigeryan 发表于 2009-8-16 11:20:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>0758河台小赵</i>在2009-7-16 22:46:00的发言:</b><br/>
<p>本来以为可以进来打BG7JWE 九十大板的,看来我要失望了。</p>
<p>千家网对斑竹的管理向来都是严格的,执行版务管理也有依有据。</p>
<p>如果有任何问题欢迎投诉,但建议投诉前请先查看一下千家论坛管理条例!</p></div>
<p>同意你的观点。不过,板主应有分析发贴的时效性和重要性等专业知识和能力,不能机械的统一性的执行册贴。如果是AD贴,那没得说,尽管册。如果问题求解等贴,而在没有有效解决的情况,别人帮助顶贴,个人任为是可以不册除的。</p>
<p>最好不要因册贴而让别人知你是板主!条例的制定总是好的,执行起来一定要有度!</p>

tigeryan 发表于 2009-8-16 11:22:00

再多说几句,千家论坛的发展将来肯定可以走市场化。要走市场化,什么是最重要的。我想大家不用细想就知道是什么了。

admin 发表于 2009-8-16 21:06:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>tigeryan</i>在2009-8-16 11:22:00的发言:</b><br/>再多说几句,千家论坛的发展将来肯定可以走市场化。要走市场化,什么是最重要的。我想大家不用细想就知道是什么了。 </div>
<p>我可以肯定的回答你!!!千家论坛以前没有市场货,现在也没有市场化,以后也不可能市场化!!!</p>

cf88 发表于 2009-8-21 22:24:00

学习太多,被批量删除!我也删过几次批量!
页: [1]
查看完整版本: 投诉CCTV监控区版主BG7JWE